Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bittersweet

New member
Танюша_, дада, пленный он, точно

Lusik, ну на вкус и цвет))) мне Эдвард очень даже нра! особенно в Сумерках.

Стася

Active member
Дневники вампиров не впечатлила 1 серия...... выключила (((( мб на второй заход пойдет

Bittersweet

New member
Стася, ну, я бы не ждала такого же "штырка", как от Сумеречной саги. Дневники вампира - это так, лишний раз погрустить на тему, как жаль, что в саге только 4 книги)))

Lusik

Active member
Стася, ну, я бы не ждала такого же "штырка", как от Сумеречной саги. Дневники вампира - это так, лишний раз погрустить на тему, как жаль, что в саге только 4 книги)))
Ещё раз на вкус и цвет:) Мне первые 4 серии тоже не очень ,а потом понравилось больше чем Сага :)

канди

New member
Девочки, смотрела на днях муз тв-программа прообзор, тама сказали, что пишется сценарий к фильму сумерки сага истоки, о том как семья каленов стала вампирами. кто-нибудь слышал об этом.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
канди, фигняс, слухи об этом муссируются, но официально ничего нет. Розенберг работает над сценарием Рассвета. Но, мне кажется, что сериал таки забацают, это вполне возможно, но актеры будут другие

Coraline

Jones
Наконец-то я посмотрела Затмение :) Ну что сказать... На мой взгляд, самый "несумеречный" из всех трех фильмов.. Как-то потерялось много психологических переживаний.. может, помог бы закадровый текст от лица Беллы, но его не было :) Белла получилась в фильме совсем покладистая-покладистая :))) , не то, что в книге - и кольцо приняла на "ура", и на свадьбу согласилась (хотя даже в начале 4-й книги она еще сопротивлялась, по-моему, не желая пышного торжества). Конечно, зрелищно, и фсе-такоЭ, короче, посмотреть можно.

Одно большууущее НО - это новая актриса в роли Виктории.. ФЕ и БЕ. Девушка только и умеет, к сожалению, что смотреть в камеру страдальческим взглядом. Недоразумение какое-то, а не Виктория получилась. Вобщем, по моим ощущениям, Виктория - та, которая была в предыдущих фильмах, дерзкая, с насмешливым и жестоким взглядом - где-то еще бегает, а в фильме убили ее не слишком похожего двойника :)))

Вот Райли порадовал, да - хороший подбор актера.

Бедняга Кабачок один не выигрывает с ходом времени :))) По книге и Джейкоб должен смотреться на 25-летнего, и Белла "подросла".. Один он должен был остаться неизменным, а он-то как раз уже напоминает дядько под тридцатник, который соблазняет девственницу :))) На самом деле не смеюсь, а сочувствую :)

Magda

Well-known member
а он-то как раз уже напоминает дядько под тридцатник,
+1.
А что уж будет к 4-ой части. ИМХО, 4-й фильм не подлежит экранизации. Ну совсем. Молодое личико эдварду не приделают, чувств они не сыграют, а там сие необходимо. Страсть медового месяца в фильме для 14 летнех американская мораль не позволит заюзать. Кровавое превращение Бэллы тоже.
И что они там будут делать, да еще 2 серии. Деньги зашибать тока. Все равно же поклонники книги пойдут.

Coraline

Jones
Magda, Да, я тоже слабо себе представляю экранизацию последней части. Третью и то... уже еле-еле вытянули, многое осталось "за кадром". Пока читала, задавалась вопросом - а будут ли показывать как Эдвард рвет Викторию на части, а потом просит у Беллы прощения, мол, я на твоих глазах разорвал на части человеческое существо. Но создатели фильма пошли по "диснеевскому варианту" - это я так называю фильмы, где после head shot'а герой просто падает бездыханный, а не летят мозги и кровь во все стороны :))) Обычно это фильмы студии Дисней :)))

Танюша_

Coraline, мне Рассвет понравился. Единственное, что вот зря Белка руку резала и ещё пару моментов.

Coraline

Jones
Танюша_, Затмение :) Рассвета еще пока нету :))) Ну, если про фильм.

Нет, ну весьма смотрибельно... Но можно было и лучше :) Первый фильм, пожалуй, смотрится наиболее органично, два других - послабее, самый слабый - третий. В моем рейтинге :)))

Танюша_

Coraline, в моём рейтинге однозначно слабее Новолуние и слабее намного. К Затмению (спасибо, что поправили :)) у меня не много претензий. Учитывая, что книга большая, то экранизирована она весьма неплохо.

Coraline

Jones
ЛьОлька, Не вижу ничего ужасного :))) Если вот так, по гамбургскому счету :)))

Мне третья часть показалась больше "голливудской", т.е., более оторванной от книги. Вот это смутило. Ну, это мне, конечно :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, Уже есть вполне нормального качества в сети, можно скачать :) Кабачок все старше, как было сказано :) , Элис более-менее нормально дублировали. Зато у Беллы голос мне не понравился, вот еще, да...

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, есть 5 частей книги Дневники вампира, если кому надо, электронку в личку кидайте, я сброшу.
Coraline отправила )))

Lusik

Active member
Первую книгу прочитала - ничего общего с сериалом почти нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху