ряд 11, место 14 - машите@Леся@, р12м17-18-19.Идем почти всей семьей)))
ряд 11, место 14 - машите@Леся@, р12м17-18-19.Идем почти всей семьей)))
ну да, как в мультике - улыбаемся и машем))))ряд 11, место 14 - машите![]()
:rofl::rofl::rofl:ну да, как в мультике - улыбаемся и машем))))
Затмение я скачала на след.день после премьерыПодскажите, через какое время после премьеры можно будет скачать фильм в сети? Как с предыдущими было?
лицензионное качество думаю не раньше чем через полгода точноПодскажите, через какое время после премьеры можно будет скачать фильм в сети? Как с предыдущими было?
Судя по Гарри Поттеру через месяца 4 не раньше в хорошем качестве. А экранка буквально на следующий день появится. Но не стоит портить впечатление от фильма экранкой!Подскажите, через какое время после премьеры можно будет скачать фильм в сети? Как с предыдущими было?
А если никак не получается в Минск в кинотеатр приехать : ( 4 месяца это ж целая вечность! Уж лучше экранка, чем неврозНо не стоит портить впечатление от фильма экранкой!
Ну не в Минске тоже по-моему кинотеатры есть!!! Нет, для меня экранка это не выход. Я начала Гарри смотреть - нифига не видно, шум, голоса, короче отстой!!! Дождалась HD-качества и тащилась!!!А если никак не получается в Минск в кинотеатр приехать : ( 4 месяца это ж целая вечность! Уж лучше экранка, чем невроз
ТРИНИТИ, Тейлор такой чертенок )))
и мы с Gingerino)))19-го иду в Салют
3 ряд, буду с мужем и пузом))))ТТТ, чтоб планы не сменились.и мы с Gingerino)))
а можно ссыль?Буду смотреть трансляцию через инет