Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
Подскажите, через какое время после премьеры можно будет скачать фильм в сети? Как с предыдущими было?:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Подскажите, через какое время после премьеры можно будет скачать фильм в сети? Как с предыдущими было?
лицензионное качество думаю не раньше чем через полгода точно

GreekMama

Active member
Подскажите, через какое время после премьеры можно будет скачать фильм в сети? Как с предыдущими было?
Судя по Гарри Поттеру через месяца 4 не раньше в хорошем качестве. А экранка буквально на следующий день появится. Но не стоит портить впечатление от фильма экранкой!

Donik

New member
Но не стоит портить впечатление от фильма экранкой!
А если никак не получается в Минск в кинотеатр приехать : ( 4 месяца это ж целая вечность! Уж лучше экранка, чем невроз :)

ТРИНИТИ, по-моему Тейлор с тех пор не сильно изменился:)

GreekMama

Active member
Тейлор просто бусечка!

А если никак не получается в Минск в кинотеатр приехать : ( 4 месяца это ж целая вечность! Уж лучше экранка, чем невроз
Ну не в Минске тоже по-моему кинотеатры есть!!! Нет, для меня экранка это не выход. Я начала Гарри смотреть - нифига не видно, шум, голоса, короче отстой!!! Дождалась HD-качества и тащилась!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кстати да, у нас в Борисове обычно или день в день или неделя позже идут киношки.

@Леся@

Active member
Сегодня в ЛА премьера Рассвета :) У нас, правда, к тому времени (4-6 утра) уже вторник будет. Буду смотреть трансляцию через инет :dance:

SisteR

Верю в чудеса!
Жаль только я спатки буду в это время... Если потом будет запись - киньтесь тоже ссылкой, плз)

@Леся@

Active member
С премьерой нас, товарищи!!!

tumblr_luom1eJPsF1qdv8gho3_250.gif

"Мама" с "дочкой"
b96973159353243.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху