- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!да тока один фильм "Сумерки" и вышел на ДВД пока что............ 22.03 выйдет "Новолуние" официально............ сейчас только "пиратки" есть.......... а 30.06 выйдет "Затмение" в кинотеатрах.
Мужу все уши прожужжала с Сумерками. А он так невзначай грит, что у него этот фильм где то в сборках валялся))) Короче, перерыла всю его коллекцию и не нашла... лучше б не говорил.... :biggrin:
я сейчас читаю в оригинале - медленно но верно, можно сказать растягиваю удовольствие. даже не ржидало что будет так... м-м чувственно что ли, сттолько страсти
помнтся фильм понра но как то без замаха на повторный просмотр. а тут еле сдерживаюсь чтобы не пересмотреть, жаль новолуние пока совсем в плохом кач-ве
TanArt,можно в личку условия поподробнее про диски и грушки из петрушки? я так понимаю речь идет о копии с ваших?
кстати по оформлению обложки мне больше всего понра английские варианты - на черном фоне. так "вкусно" и стильно имхо. такие я б купила пожалуй
помнтся фильм понра но как то без замаха на повторный просмотр. а тут еле сдерживаюсь чтобы не пересмотреть, жаль новолуние пока совсем в плохом кач-ве
TanArt,можно в личку условия поподробнее про диски и грушки из петрушки? я так понимаю речь идет о копии с ваших?
кстати по оформлению обложки мне больше всего понра английские варианты - на черном фоне. так "вкусно" и стильно имхо. такие я б купила пожалуй
Guns N Roses
Well-known member
Marita.ya,
вы в наших рядах... хотя к жизни я уже вернулась ))
Guns N Roses
Well-known member
Marita.ya,
Да, как то само собой получилось... сначала аватарка эта попалась (случайно Moonlighte рассмотрела) потом только Беллу приметила лежащей на лавочке... затем пришлось полосочку у фанов стырить... результатом довольна и вам вижу понравилось. Спасибо.Marita.ya, какая красивая у вас картинка! Перерыла весь Интернет, не нашла похожую Зато откопала другую
Кстати по ТНТ в субботу (19 00) Сумерки покажут, уже наверное раз в десятый (мот и больше) смотреть буду.
Последнее редактирование:
А я посмотрела, да и мой тоже смотрел (впервые). Не скажу что в напряг ему было, местами даже понравилось.
Еле держалась чтоб паттисончика не расхваливать... и так на лице все было написано и даже лишнее... Боже, как подросток... даже стыдно порой...
Еле держалась чтоб паттисончика не расхваливать... и так на лице все было написано и даже лишнее... Боже, как подросток... даже стыдно порой...
Guns N Roses
Well-known member
http://movies.yahoo.com/feature/movie-talk-twilight-eclipse-first-look.html
трейлер к "Затмению"
Как вам?
трейлер к "Затмению"
Как вам?
Guns N Roses
Well-known member
http://movies.yahoo.com/feature/movie-talk-twilight-eclipse-first-look.html
трейлер к "Затмению"
Как вам?
трейлер к "Затмению"
Как вам?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Guns N Roses, vse...gdem 30 iyunya!Davno tak na filmi ne podsagivalas.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: