К основному содержимому

Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка, тaк ты в оригинале смотрела, на английском?

Я третий фильм еще не смотрела, но и в первых двух игра актриссы, исполняющей роль Белы, меня совсем не впечатлила. Она какая-то безэмоциональная: все время приоткрытый рот и часто моргающие веки - когда нужно добавить чуть переживаний.
так она ж по книге такая, немного замкнутая и без особых эмоций))
но поцелуй с Джейкобом действительно хиловат, в книге он более страстный)))

Статья с сайта twilight-saga.ru
Мелисса Розенберг сообщает некоторые детали «Рассвета»

Мелисса Розенберг побывала на Сумеречной конвенции в Париже на прошлых выходных.

Часть интервью:

Сейчас мы уже знаем, что последняя книга, «Рассвет», будет разделена на два фильма. Вы уже знаете, как именно сделаете это?

Мелисса Розенберг: По-моему, деление в книге очень четкое. Я еще точно не знаю, на каком конкретно моменте мы остановимся в первом фильме, но в первой части книги «Рассвет», Белла - человек, девушка, только что вышедшая замуж и беременная, а во второй части, она – вампир и мать. Итак, где-то в этом переходе и есть естественное деление. Но я еще не знаю наверняка, где оно будет. Работаем над этим.

Оставите ли вы повествование от лица Джейкоба?

МР: Нет, мы его не оставим. «Затмение» довольно хорошо отразило историю со стороны Джейкоба, потому что в этом фильме, мы начинаем удаляться от простого повествования от лица Беллы.

ТРИНИТИ, естественно!И читала в оригинале.вот Новолуние смотрела по-русски.Неее...совсем не то.У Эдварда таакой бархатный голос...

бурундук, хотя и подобрали неплохо актеров на дубляж.но все равно...Голос актера много значит.Так.уже хочу сходить повторно.Может на 3д ?Стоит или нет особой разницы?

ТРИНИТИ, естественно!И читала в оригинале.вот Новолуние смотрела по-русски.Неее...совсем не то.У Эдварда таакой бархатный голос...
Девочка-Белочка вот это здорово :)!!!!!!!!!!!!!!!!!! По хорошему завидую )))

Может на 3д ?Стоит или нет особой разницы?
Мне кажется, что если есть возможность сходить в 3D, то надо обязательно сходить!!!!!!!!!!!!! Это ж как небо и земля!!!

Девочки я опять с новостями )))
Статья с сайта twilight-saga.ru
Кристен Стюарт рассказывает, на каком моменте нужно разделить «Рассвет»

Кристен Стюарт рассказывает, на каком моменте нужно разделить «Рассвет». Главная леди «Сумеречной саги» Кристен Стюарт недавно дала интервью, в котором поделилась своими мыслями о том, на каком моменте необходимо разделить «Рассвет», а также о том, что с нетерпением ждет завершения саги, и о многом другом.

Она сказала, что уже не вызывает сомнения тот факт, что «Рассвет» разделят на две части. Она заявила: «Я чувствую, что момент, на котором стоит разделить книгу, настолько очевиден. Он касается ее обращения. Боже, ты открываешь глаза на другой мир, правильно? Это было бы потрясающе. Это такая сумасшедшая мысль. Я буду играть жену, мать и вампира. Я еще не читала сценария, но я не вижу больше никаких вариантов разделения, кроме как на ее обращении. Мне очень любопытно то, что я буду делать в следующие шесть месяцев».

Наконец, она рассказала, что очень хочет закончить фильмы, потому что на нее давит сложность понимания сцен правильно. Она заявила: «Я говорю себе, давай, ты справишься. Было такое чувство до и во время съемок в новом фильме, что история получалась хуже некуда, потому что ты волнуешься, что все пойдет не так и улетит коту под хвост. Я очень беспокоюсь о том, чтобы каждая сцена была сыграна правильно. Эта история постоянно давит на меня, потому что ее еще предстоит сделать. Поэтому я не могу дождаться, когда все закончится».

«Сумерки. Сага. Рассвет» выйдет в кинотеатры 18 ноября 2011 года.

Боже, ты открываешь глаза на другой мир, правильно
ппкс
Только вот как начать 2 часть? типо открывает глаза и вампир.......или что-нить до этого покажут

а вооо придумала.. пусть начало 2 части начнеться с переживаниями/воспоминаниями эдварда..... ) я сча себе сама фильм придумаю )

Последнее редактирование:
пусть начало 2 части начнеться с переживаниями/воспоминаниями эдварда.....
с этого момента подробнее, плизз))))
наверное, надо перечитать книгу. я тоже, кроме как момент обращения, другой точки разделения фильмов не видела.

с этого момента подробнее, плизз))))

ну смари, начинается фильма, спустя год? мы уже забыли что и как, а тут... пусть будут воспоминания Эдварда, мысли Бэллы, она слышит его голос, он беспокоится, голос Элис "что нефиг волноваться, сча глаза откроет"....

Стася, МЫ ЗАБЫЛИ????? такого быть не может, чтобы МЫ и ЗАБЫЛИ)))))))
сумерки у меня впереди всех подписок и всех закладок)))))

сумерки у меня впереди всех подписок и всех закладок)))))
:biggrin:
Как бы там Рассвет не начинался, а нам пока остается всего лишь перечитывать книгу и пересматривать Сумерки, Новолуние и Затмение )))

Сегодня я видела клип на саундтрек к фильму Затмение! Саму песню я не запомнила. Сидела смотрела клипы, начался новый, чё-то сразу не понравился, но глазом глянула - увидела знакомые лица, и дальше не отрываясь клип досматривала! То ли нарезку в клипе классную сделали, то ли торкнуло - но... ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ЗАТМЕНИЕ!

ТРИНИТИ, Стася, гляньте сюда http://tassel-of-pxele.livejournal.com/280874.html
очень полезно почитать, что все-таки фильм снят правильно и диалоги (в правильном переводе) передают (хоть и частично) атмосферу книги и саги....

Муся, вот я чустввовала что что-тоне так. а как почитала - ну вот опять в англ варианте так нежно и трогательно а по-русски ну никак. скажите в 3 книге на русском как - получше с переводом?

а вот слышала я в отзывах что вроде голос лучше у Элис, но не заметила в фильме. имхо проттивный писклявый голос как был так и остался. мот есть все-таки другая озвучка? бывает же такое что есть разные варианты
кстати как озвучили Джейкоба мне тож не нра :(

Последнее редактирование:
Девочки, привет я к вам. ОБОЖАЮ этот фильм. Книги тоже прочитаны, только, конечно на русском, не блещу знанием языков. А вот сегодня сходила в кинотеатр на Затмение. О, это было чудо. С просмотром дома не сравнить. Только уже очень хочется продолжения. Скорее бы осень 2011.:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху