- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С премьерой нас, товарищи!!!
Да-да, Кристен ну прям красотка@Леся@, У, какая роскошная у Кристен нога!
еще фотки http://popcornnews.ru/news/126612

как Роб на нее смотрит:laugh:

Последнее редактирование:
аааааааааааа.............. последняя фотка просто съест ща!как Роб на нее смотрит
Как дожить до воскресенья?
:nyam: да-да)))аааааааааааа.............. последняя фотка просто съест ща!
http://popcornnews.ru/news/126612......... почему то не копируются фотки
Слуште а там в зеленом платте эта актриса эта забыла ее как зовут....... которая в сериале Баффи играла?
Позабывала уже все имена........
Классно выглядит парень Эшли в красном пижаке, такой в образе.
А Кристин.......... елы палы как в халате какокм ,но ножка шикарная, ДА!
Слуште а там в зеленом платте эта актриса эта забыла ее как зовут....... которая в сериале Баффи играла?
Позабывала уже все имена........
Классно выглядит парень Эшли в красном пижаке, такой в образе.
А Кристин.......... елы палы как в халате какокм ,но ножка шикарная, ДА!
странно, у меня копируютсяпочему то не копируются фотки
не, это не та))) это Дженнифер Лав ХьюиттСлуште а там в зеленом платте эта актриса эта забыла ее как зовут....... которая в сериале Баффи играла?
Джексон Рэтбоун, он же Джаспер, дааа, даже веки чуть красноватые))) или это пиджак отливает)))Классно выглядит парень Эшли в красном пижаке, такой в образе.
ой ну я ее и имела в виду, тьфу ты....... ваще старенькая без памяти я сталаДженнифер Лав Хьюитт
ну может само платте и нечиго, но белая подкладка как то не вяжется, но может я чего то не понимаю в современных тенденциях модыА мне ее платье нравится
Индиана, Я думаю, это на фото она кажется белой, "в натуре" она максимум песочного цвета.
А мне понравилась актриса, которая играла Эсми - очень красивая
(на церемонии, имею в виду). И "муж ейный"
)) , в смысле, Карлайл - ну тоже красавец-мужчина.. А к Джасперу я вообще неровно дышу
))
А мне понравилась актриса, которая играла Эсми - очень красивая
а у нас 4-ый, на 19.203 ряд, буду с мужем и пузом))))ТТТ, чтоб планы не сменились.
мы днем...а у нас 4-ый, на 19.20
воттттттттт его как звать!Джаспер
Я согласна с тобой,платье похоже на халат.ну да типа телесного скорее всего, но мне кажется уметнее было что-то темное под платье, но чего мне спорить с дизайнерами
очень даже лапочка, согласнаНу лапочка же!
а еще этот конила здоровенный - парень Розали......... вот елки память отшибло на мужиков
а еще этот конила здоровенный - парень Розали......... вот елки память отшибло на мужиков))
ой рассмешила
Вложения
воооооооо, он самы!Эммет
На премьере шикарны мущин!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: