- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говорите........ надо бы вместе сходить на премьеру, стока ждать то!!!!!!!!
Я хоть и не "местная" то бишь не минская, но может быть и приехала ради такого дела. А вапще у нас тут в Борике классный випзал в кинотеатре - такие диванчики полукруглые, штук 9 на весь зал, пиво-кофе-мороженное поесть можно прям в зале (заказать т.е.) и ноги вытянуть. Кайф а не просмотр кино. Мы так с малым на Ледниковый период ходили, в простом зале он бы не высидел точно в свои 3 года .
Так что считаем дни до премьеры.
Я хоть и не "местная" то бишь не минская, но может быть и приехала ради такого дела. А вапще у нас тут в Борике классный випзал в кинотеатре - такие диванчики полукруглые, штук 9 на весь зал, пиво-кофе-мороженное поесть можно прям в зале (заказать т.е.) и ноги вытянуть. Кайф а не просмотр кино. Мы так с малым на Ледниковый период ходили, в простом зале он бы не высидел точно в свои 3 года .
Так что считаем дни до премьеры.
andnatal, от 4 до 10 тыр, вроде как)))
ледниковый период 3 - на премьеру в первый день билет был 3 тр (Октябрь)
ледниковый период 3 - на премьеру в первый день билет был 3 тр (Октябрь)
на пару недель позже, чем в минске? вы выдержите????Jein, andnatal, а что, насчет Борисова - идея))) Почему бы и да?)))
воооот!! единственный минус!на пару недель позже, чем в минске? вы выдержите????
воПчем так: сначала идем и жадно смотрим в минске
а потом снимаем випзал в борисове и наслаждаемси
andnatal, в жодино с минском разница 2-3-4 недели(((( чем борисов отличается???)))
как вариант - суперрр)))воПчем так: сначала идем и жадно смотрим в минске
а потом снимаем випзал в борисове и наслаждаемси
Мы ходили 02.07 (это был четверг и это было первый раз когда мой деть ходил в кинотеатр в тот самый випзал, про который я рассказывала) ...........
03.07 мы поехали на озеро это я точно помню.
Согласна на все условия........... было б ШО смотреть................ дожить бы до 19 ноября, кстати да, я тоже читала что премьеру в России перенесли на "пораньше"
03.07 мы поехали на озеро это я точно помню.
Согласна на все условия........... было б ШО смотреть................ дожить бы до 19 ноября, кстати да, я тоже читала что премьеру в России перенесли на "пораньше"
Согласна на все условия........... было б ШО смотреть........
так мне кто-нибудь скажет, где линеечку "до Новолуния..." с Кабачком взять?))))
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/420224/ так........... шоб легче ждать былО
№15 очень понравилась. ах....... а № 16 кака интригующая!!!!!!!!
Еще где-то читала что после 17.08 должен выйти еще один трейлер официальный к фильму.
№15 очень понравилась. ах....... а № 16 кака интригующая!!!!!!!!
Еще где-то читала что после 17.08 должен выйти еще один трейлер официальный к фильму.
andnatal, вы вконтакте , в какой-нибудь группе типа "сумерки, сумеречная сага" зарегистрируйтесь, там СТОЛЬКО!!! фоток и видео и новости все самые свежие. Мои малые эти фото с месяц назад мне выкладывали и про трейлер правда- в августе обещают еще один.
Вот свеженькое оттуда
Вот свеженькое оттуда
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: