- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на http://twilighters.ru понравился обратный отсчет времени до премьеры....29 дней и каких-то парочка часов 
Кстати, вот смотрела намедни последний вариант трейлера на ютьюбе - добралась-таки. Резюме:
1. Фильм будет интересным, но будет много недоработок, типа мультяшных волкособак.
2. Кристен Стюарт, как актриса, хороша! Особенно моменты, где она кричит "Jacob, run!". И вообще сильные эмоции ей удаются. Молодчинка!
3. Наконец, Джейкоб хоть чуть повзрослел: телом, стрижкой. А то ну не конкурент он Эдварду!!! А сейчас да, почти дотянулся)))
А то, ну куда это годится? (фотка из фильма 2005 года)
1. Фильм будет интересным, но будет много недоработок, типа мультяшных волкособак.
2. Кристен Стюарт, как актриса, хороша! Особенно моменты, где она кричит "Jacob, run!". И вообще сильные эмоции ей удаются. Молодчинка!
3. Наконец, Джейкоб хоть чуть повзрослел: телом, стрижкой. А то ну не конкурент он Эдварду!!! А сейчас да, почти дотянулся)))
А то, ну куда это годится? (фотка из фильма 2005 года)
Вложения
Девочки, так что насчет совместного похода на премьеру? Я все таки решила что поеду в Минск на премьеру - тут мне не с кем идти - муж моих восторгов не разделяет
Хочу пойди с подружкой........ ну мона и еще народу подсобирать. Время то подхрдит.............подходит. Эх так хоцца ужО, шо аж не можаЦЦа
Муся, от блин............. прочитала шо вы с Сусликом едите в Москву (город в смысле)
- думаю ничЁсе..........
Ок, буду иметь в виду куда вы идете.
Oksana, самопожертвенный у вас однако супруг! Но как грится и горе и в радости...........
Ок, буду иметь в виду куда вы идете.
Oksana, самопожертвенный у вас однако супруг! Но как грится и горе и в радости...........
varvarushka
Active member
Девочки, сразу начала шпионить в этой теме, всё не была уверена, признаваться или нет.
Смотрела, читала, слушала..
По поводу книг: сначала читала в каком-то кривом переводе, жутко была недовольна. Потом перечитывала уже в хорошем. Совершенно другие впечатления. Больше всего нра Затмение.
По поводу песен. Мне больше понравились саундтреки ко второму фильму. Сейчас закачала себе все песенки, хожу - балдею.
Фильм. Сначала я смотрела фильм, а потом уже читала книги. Но всё равно, Эдварда я не таким представляю. Все остальные актеры вписываются в роли, а вот Эдвард - никак.
Так что в ряды фанатов Паттисона я не вступаю (ну кидайте, кидайте в меня тапки).
Смотрела, читала, слушала..
По поводу книг: сначала читала в каком-то кривом переводе, жутко была недовольна. Потом перечитывала уже в хорошем. Совершенно другие впечатления. Больше всего нра Затмение.
По поводу песен. Мне больше понравились саундтреки ко второму фильму. Сейчас закачала себе все песенки, хожу - балдею.
Фильм. Сначала я смотрела фильм, а потом уже читала книги. Но всё равно, Эдварда я не таким представляю. Все остальные актеры вписываются в роли, а вот Эдвард - никак.
ППКСнуВсе остальные актеры вписываются в роли, а вот Эдвард - никак. Так что в ряды фанатов Паттисона я не вступаю (ну кидайте, кидайте в меня тапки).
Мне еще не понравилась Розали...ну никак не вписывается эта актриса в описание умопомрачительной красавицы по книге
согласна на все 100% :resent: Я как его увидела в фильме - чуть не заплакала, настолько он мне не к месту показался...Эдварда я не таким представляю. Все остальные актеры вписываются в роли, а вот Эдвард - никак.Так что в ряды фанатов Паттисона я не вступаю.
увы, согласна((((никак не вписывается эта актриса в описание умопомрачительной красавицы по книге
хотелось бы кого-то аля мисс Стефани)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Муся, стефани тоже не красавица особо)
ну все...сег дочитала Рассвет...
блинааааа, как мне понравились книжки
и если честно, то фильм пока проигрывает (ну в принципе как это часто и бывает).
Жду не дождусь Новолуния.
Итак, думаю стоит назначить кого-нить ответственного за билеты, собрать кол-во желающих ну и т.п.
А по поводу кинотеатра, так мне больше Беларусь нравится. Там залы комфортные, удобно, много места....
короче свистите если че...
блинааааа, как мне понравились книжки
и если честно, то фильм пока проигрывает (ну в принципе как это часто и бывает).
Жду не дождусь Новолуния.
Итак, думаю стоит назначить кого-нить ответственного за билеты, собрать кол-во желающих ну и т.п.
А по поводу кинотеатра, так мне больше Беларусь нравится. Там залы комфортные, удобно, много места....
короче свистите если че...
мне так вчерась подумалось 
что не исключено, что в 2009-2010 годах мамы, впечатлившись "Сумерками", начнут называть своих детей исключительно Изабеллами (Беллами) и Эдвардами (Эдуардами)...
интересно, сколько в Минске в 2009 г. родилось Изабелл?
что не исключено, что в 2009-2010 годах мамы, впечатлившись "Сумерками", начнут называть своих детей исключительно Изабеллами (Беллами) и Эдвардами (Эдуардами)...
интересно, сколько в Минске в 2009 г. родилось Изабелл?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нетуж
как бы мне не нравилась книга, называть ребенка в честь литературного героя считаю дебилизмом
лолита ивановна качан )))
как бы мне не нравилась книга, называть ребенка в честь литературного героя считаю дебилизмом
лолита ивановна качан )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: