красоты не добавилось...Касатка, а тут
а тут ничегооооо такааааяяя :hi:Касатка, а тут?
что-то он совсем растерянный.Роберт на Q&A в Нью-Йорке (15.08)
что есть то есть...зато фигура красивая
Все это заставляет меня думать, что отношения, получается тогда, были настоящими. Вот. А вы как считаете?
одно другому не мешает,если она не встречалась с Патисоном,с кем то она же встречалась. Этот пиар как раз вовремя,опять все заговорили про актеров с еще большим энтузиазмом. Вон во всех новостях мира показали,разве плохой пиар? А то уже слишком тихо было,а так рррраз и черт из табакерки выпрыгнул.Т.е. и встреча Крис с режиссером
Дайте мат.базу = бальзам на душу)))Они есть.
Когда ты не можешь выйти на улицу, потому что тебе вслед кричат "Ш***ха" - это хороший пиар? Это то, что есть на данный момент. Вы не знаете Кристен, ей не нужен пиар, тем более подобного рода. Жалко Роба, когда на днях на премьере Космополиса ему подсунули подписать злосчастную обложку US Weekly, чтобы увидеть его реакцию (а она была соответствующая :threaten: , нужный эффект был достигнут). Роб и Крис сейчас работают над отношениями, больше ничего написать пока не могу. Кому интересно -информацией СМИ не пользуюсь, врать не в моем характереВон во всех новостях мира показали,разве плохой пиар?
ну да, сложилось впечатление что он такой уютный, домашний. А она очень живая, активная. Но и она может поменятсья, если ей это надо.они слишком разные по темпераменту, по крайней мере если из далека судить. А таким трудно вместе. Собственно, эта измена может быть признаком такой разности темперамента. С моей точки зрения - ей нужен огонь.
Пиар делался для фильма,ясное дело,что не она его сама себе делала. Да и всем известо,что плохого пиара не бывает. Белоснежка провалилась,да фильм окупился,но совсем не так как планировался. А тут и режиссер на первых страницах (да никто и знать не знал до этого как он выглядит). А тут уже про Белоснежку и ее режиссере только говорят.Когда ты не можешь выйти на улицу, потому что тебе вслед кричат "Ш***ха" - это хороший пиар?
А как они хотели? Говорить только о возвышенном и только тогда,когда им удобно? Они публичные люди. А то получать гонорары и на красных дорожках светиться-это всегда пожалуйста,но у медали две стороны.Жалко Роба, когда на днях на премьере Космополиса ему подсунули подписать злосчастную обложку US Weekly, чтобы увидеть его реакцию (а она была соответствующая , нужный эффект был достигнут).
Уж точно что ей не нужно-это долгосрочно навязанные отношения.С моей точки зрения - ей нужен огонь.
Леся,но Вы ж тоже ее не знаете.Вы не знаете Кристен, ей не нужен пиар, тем более подобного рода.
А чем Вы пользуетесь? Личной перепиской с актерами? (только не обижайтесь,пожалуйста). Кому интересно -информацией СМИ не пользуюсь, врать не в моем характере
Ну так расскажи-интересно ведь.Малгожата, я знаю ее больше, чем вы думаете
конечно можноИ можно на ТЫ если не против
+1Ну так расскажи-интересно ведь.