Сумерки. Сага. Общение:)))

INSIDE

У нас все получается!
У меня тут мысль появилась, пришла поделиться и узнать, что вы думаете на сей счет))

Я тут размышляю над тем, фикция или все таки нет - отношения Робстен. Так вот, если все же все было ради пиара и поддержки саги, то и все дальнейшее тоже сделано умышленно. Т.е. и встреча Крис с режиссером, и разрыв с Робом, и дальнейшее "увольнение" из Белоснежки (может она отказалась сниматься в продолжении сама, и они придумали, как одним махом убить двух зайцев). В противном случае все не вяжется(по крайней мере в моей голове), и получается, что серьезное наказание(и как вы правильно заметили), слишком уж жестокое и реально глупо выглядящее на фоне настоящих измен, глубоких, :))) так сказать... Все это заставляет меня думать, что отношения, получается тогда, были настоящими. Вот. А вы как считаете?

@Леся@

Active member
Все это заставляет меня думать, что отношения, получается тогда, были настоящими. Вот. А вы как считаете?
:) я не считаю. Я знаю это.

И они не были. Они есть. Точнее продолжают быть. Поменьше читайте сплетни

Малгожата

New member
Да уже пишут,что никто и не выгонял ее из Белоснежки. Что это сценариста уволили.

Т.е. и встреча Крис с режиссером
одно другому не мешает,если она не встречалась с Патисоном,с кем то она же встречалась. Этот пиар как раз вовремя,опять все заговорили про актеров с еще большим энтузиазмом. Вон во всех новостях мира показали,разве плохой пиар? А то уже слишком тихо было,а так рррраз и черт из табакерки выпрыгнул.

@Леся@

Active member
Вон во всех новостях мира показали,разве плохой пиар?
Когда ты не можешь выйти на улицу, потому что тебе вслед кричат "Ш***ха" - это хороший пиар? Это то, что есть на данный момент. Вы не знаете Кристен, ей не нужен пиар, тем более подобного рода. Жалко Роба, когда на днях на премьере Космополиса ему подсунули подписать злосчастную обложку US Weekly, чтобы увидеть его реакцию (а она была соответствующая :threaten: , нужный эффект был достигнут). Роб и Крис сейчас работают над отношениями, больше ничего написать пока не могу. Кому интересно -информацией СМИ не пользуюсь, врать не в моем характере
Верить или нет - ваше личное дело :hi:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, что у них таки завязались отношения, но значительно позже того, как об этом стали говорить. Ну а теперь... В общем, мне их жаль как людей, но всё равно, будут ли они вместе или нет. Мне кажется, что не будут, они слишком разные.

SisteR

Верю в чудеса!
а мне они как пара очень нравятся)

еще вот мысль. Перечитываю Сагу. Виктория, Джеймс. Ведь можно такой сюжетец развернуть со стороны это пары. Ведь для их философии - люди это корм. А тут -убийство любимого, и попытки отомстить от бедной страдающей Виктории. И все против нее - вампиры, обротни. кароч вот пришло на ум, а как описать красиво - не знаю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
SisteR, они слишком разные по темпераменту, по крайней мере если из далека судить. А таким трудно вместе. Собственно, эта измена может быть признаком такой разности темперамента. С моей точки зрения - ей нужен огонь.

INSIDE, честно говоря, не смотря на всё "все изменяют!, "суровое наказание", я понимаю, почему её могли попросить уйти из Белоснежки. Ведь не только ей трудно сохранить отношения, но и тому режиссёру, его жене и его детям.

SisteR

Верю в чудеса!
они слишком разные по темпераменту, по крайней мере если из далека судить. А таким трудно вместе. Собственно, эта измена может быть признаком такой разности темперамента. С моей точки зрения - ей нужен огонь.
ну да, сложилось впечатление что он такой уютный, домашний. А она очень живая, активная. Но и она может поменятсья, если ей это надо.

Малгожата

New member
Когда ты не можешь выйти на улицу, потому что тебе вслед кричат "Ш***ха" - это хороший пиар?
Пиар делался для фильма,ясное дело,что не она его сама себе делала. Да и всем известо,что плохого пиара не бывает. Белоснежка провалилась,да фильм окупился,но совсем не так как планировался. А тут и режиссер на первых страницах (да никто и знать не знал до этого как он выглядит). А тут уже про Белоснежку и ее режиссере только говорят.

Жалко Роба, когда на днях на премьере Космополиса ему подсунули подписать злосчастную обложку US Weekly, чтобы увидеть его реакцию (а она была соответствующая , нужный эффект был достигнут).
А как они хотели? Говорить только о возвышенном и только тогда,когда им удобно? Они публичные люди. А то получать гонорары и на красных дорожках светиться-это всегда пожалуйста,но у медали две стороны.
Да,я считаю,что все раздуто и показушно. Инфа о паре вливалась порционно и в самый подходящий момент. Это шоу бизнес и ничего более.

С моей точки зрения - ей нужен огонь.
Уж точно что ей не нужно-это долгосрочно навязанные отношения.

Вы не знаете Кристен, ей не нужен пиар, тем более подобного рода.
Леся,но Вы ж тоже ее не знаете. :) ;)

. Кому интересно -информацией СМИ не пользуюсь, врать не в моем характере
А чем Вы пользуетесь? Личной перепиской с актерами? (только не обижайтесь,пожалуйста)

@Леся@

Active member
Малгожата, я знаю ее больше, чем вы думаете ;)
И можно на ТЫ:) если не против

Сверху