Сумерки. Сага. Общение:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, ты думаешь я не хочу?! :))) Нет еще нормальной ссыли, постоянно мониторю, если что - сразу выложу. Но из того, что я видела, концовку они поменяли...я в шоке...походу Вольтури "замочат":)))

Coraline

Jones
Если Вольтури замочат - это значит практиЦки, что продолжения не будет :) По книжке Вольтури остались, можно еще дописывать :)))

А мы с мужем смотрим Белоснежку и Охотника. Костя говорит, что тема сисек не раскрыта :))), я говорю, что купание в крови смотрелось бы гораздо эффектнее, чем купание в молоке, и что зря она не вырвала парню сердце, никакой зрелищности :))))

Но в целом - фильм действительно ОЧЕНЬ красивый! Пойду досматривать :)))

*как по мне, в таком виде его можно смотреть детям уже лет в 12. Вполне детское кино. Впрочем, может, дальше че-то еще будет, досмотрю :)*

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, не знаю насколько слезливая, но по книге вообще как таковой битвы и не было...а в фильме я так поняла и Эдика и Беллку будут мочить нормально:)))

Малгожата

New member
ТРИНИТИ, я тоже трейлер смотрела,да-там битва ого-го.

что продолжения не будет
продолжения точно не будет именно сумерек. Как ты себе представляешь значительно возмужавших никогда не меняющихся вампиров? :))) Вот тема Ренесми-вполне вероятна.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
тиресна... а че вы смотрели тада?
*сами чтоль в монтажной сидели :)))

Касатка

Active member
Двоих крайних с обеих сторон. Остальных тож знать не знаю, видать не видала :)))

не знаю что у тебя произошло, но искренне желаю чтобы все изменилось к лучшему
Да-да, Тринити, ты нам нужна!!! :)

ТРИНИТИ

Well-known member
HollywoodLife: Роберт Паттинсон представил трейлер "Сумерки. Сага. Рассвет, часть 2" на MTV VMA.

Трейлер "Рассвета" был полон действиями Беллы, в то время как Кристен Стюарт даже и не было видно.

Двое из святой сумеречной троицы - Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер прибыли 6-го сентябра на MTV Video Music Awards, что бы представить нам трейлер второй части "Рассвета", финальный взнос в эпическую сагу об оборотнях, вампирах и замкнутых леди, которые их любят. Питер Фачинели, Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер и продюсер фильма Вик Годфри стояли около парней и благодарили фанатов за их бессмертную (такой вот каламбур) поддержку в последние несколько лет.

"Это было удивительное путешествие и мы хотели бы поблагодарить всех фанатов" сказал Роб, прежде чем показали новые кадры картины.

Трейлер, заставивший твайхардов по всему миру кричать от восторга, демонстрирует Беллу Каллен во всей её вампирской красе.

Она прыгает со скалы, бьет парня по лицу и играет заботливую маму для маленькой Ренесми (Маккензи Фой).

Кристен Стюарт не смогла присоединиться к своим коллегам, поскольку была занята на премьере фильма "На дороге" на Международном кинофестивале в Торонто.

Фото Кристен из нового фотосета для Vogue British (2012) и сканы журнала в отличном качестве

Новые фото Эшли из фотосетов для рекламы косметики Mark (2010-2012)

07.09 - Джексон с семьёй в Лос-Анджелесе

Последнее редактирование:

Donik

New member
Девочки, классный трейлер! Аж дух захватывает :)
И мне нравится, что изменили сюжет. А то я переживала, что последняя часть будет скучной: весь фильм приезд гостей:
- привет, я Бенжамин, я управляю стихиями...
- а это Ренесми, она сейчас сама все покажет...
- привет, а я Зафрина, я умею так...
- а это Ренесми, она сейчас сама все покажет... и т.д. :)))
Потом все дружно собрались на поляне, потрындели и разошлись.
Скукотища)
А так движуха, спец эффекты, погони. Скорее бы, скорее бы :)

Donik

New member
До премьеры осталось 67 дней 6 часов :)))

ТРИНИТИ, у нас же 15-го, как в Раше?

Сверху