Сумерки. Сага. Общение:)))

Малгожата

New member
мамаМаши, на 21.20 в Беларусь. Наличие билетов можно смотреть на тут бае,в Беларуси,например,остались утренние сеансы только. Хоть и крутят по 4-5 сеансов в день. Такого нет ни у одного фильма.

Малгожата, приятного просмотра тебе и обязательно отпишись!!
уже поздно будет,но отпишусь.

ТРИНИТИ

Well-known member
Такого нет ни у одного фильма.
ну дык последняя же часть:whistle:

завидуй мне,завидуй
завидуюуууууууууууууууууу:spiteful:

нее,меня смутило слово

Гугл мне сказал, что это типа те, кому нравится фильм Сумерки

ага, гугл в помощь:)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Всем привет! Девочки может кто хочет со мной и подругой сходить завтра в 18.40 в "Центральный" на Сумерки, есть один лишний билет (третья подруга не сможет)?

Donik

New member
12:15 Ну вот и свершилось :) Кто-то уже смотрит)))

Девочки, всех с долгожданной премьерой!!! )))))
171772-2fbb5-52827441-h500-u30c8a.jpg

Малгожата, Insomnia, приятного просмотра, вечером ждем первые впечатления :)
уже поздно будет,но отпишусь.
ну или ночью)))

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки, так уж совпало, что сегодня в день премьеры, у нашей дорогой Индианки праздник...ее старшему сыночку Алешке 7 лет!!! УРААААААААААА!!!
Поздравить можно тут

ТРИНИТИ

Well-known member
Премьера фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2"
Кристен Стюарт в Zuhair Murad Couture

Кристен Стюарт снова отдала предпочтение Зухаиру Мураду для сегодняшней премьеры фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" в Лондоне.

Абсолютно не обеспокоенная противоречивой прозрачностью своего наряда на лос-анджелесской премьере, она выбрала еще один совершенно прозрачный образ, на этот раз из кутюрной коллекции ливанского дизайнера Fall 2012 Couture.

Подведенные карандашом глаза, мерцающий розовый цвет губ и наконец-то приведенные в порядок волнистые локоны завершили этот образ.

Роберт Паттинсон в Burberry London

Для премьеры своего нового фильма в родном городе Роберт Паттинсон решил выбрать британский бренд и надел коричневато-красный шерстяной костюм ‘Glen’ из осенней коллекции Burberry London Fall 2012.

Черный галстук и черные туфли дополнили образ.

Gingerino, в Беларуси. Есть сеанс в 11.20 и в 13.50
Я на следующей неделе в 13.50 запросто могу:)

ValushkA

New member
ValushkA, пошли с нам с Оксаной(Ксю)
я бы с радостью :friends: , но если я мужу скажу, что я в кино :eek:hmy:, да еще на непонятные Сумерки :swoon:, да еще с членами фанатеющей группировки :bb:- психушка мне обеспечена :telephone:.

Гугл мне сказал, что это типа те, кому нравится фильм Сумерки
там мы теперь кто - твайхардерши :scratch:?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ValushkA, вот я сказала- так видимо придется брать фотик и фоткаться с Тринити в доказательство :)))

Сверху