обычные люди обычно моют голову!!!показаны как обычные люди, без грима.
это фотосет такой - типа звезды вне сцены/экрана, показаны как обычные люди, без грима. И не все там красавцы и красотки
божеееееееее что с ним случилось?Мэттью Макконахи
божеееееееее что с ним случилось?
это он худел (по разным источникам в инете от 15 до 30 кг) для для роли больного СПИДом в "Далласский клуб покупателей", выйдет фильм в этом годубожеееееееее что с ним случилось?
на просторах инета нашла:Интересно, что у него за диета....
Мэтью Макконахи заявил, что сейчас весит 64,8 килограмма при росте 183 см. По словам МакКонахи, физиологически он все еще находится по индексу массы тела в категории "нормальный вес", но на самой нижней планке
«Я ем пищу в небольших количествах с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, чтобы похудеть для роли. Я буду худеть и дальше, мне это необходимо для моей работы», - рассказал Макконахи
верните килограммы!!! Смотреть же страшно!43-летний актер рассказал, что войти в образ ему помогла на 90% диета, и лишь на 10% упражнения. Разумеется, процесс похудения актера находился под жестким контролем специалистов, которые удерживали его от искушений. Теперь Мэттью мечтает поскорее набрать потерянные килограммы и мышцы.
хочется есть - попей водыИнтересно, что у него за диета....
Да уж! Я тож за человека испугалась, но кому-то приходиться толстеть(Шарлиз Терон), а кому-то - худеть для роли...Я уж подумала, он чем-то болен
ну вот еще обычные люди....и только Кристи выглядит ужасно!!!это фотосет такой - типа звезды вне сцены/экрана, показаны как обычные люди, без грима. И не все там красавцы и красотки.
не считается, у нее глаза накрашеныКира Найтли
не считается, у нее глаза накрашены
наверное, без стрелок совсем печальноне считается, у нее глаза накрашены
да вроде нормальнонаверное, без стрелок совсем печально