Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
Саундтреки и музыкальные темы к фильму "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2" будут выпущены 13 ноября.
1. Where I Come From — Passion Pit
2. Bittersweet — Ellie Goulding
3. The Forgotten — Green Day
4. Fire In The Water — Feist
5. Everything And Nothing — The Boom Circuits
6. The Antidote — St. Vincent
7. Speak Up — POP ETC
8. Heart of Stone — Iko
9. Cover Your Tracks — A Boy and His Kite
10. Ghosts — James Vincent McMorrow
11. All I've Ever Needed — Paul McDonald & Nikki Reed
12. New For You — Reeve Carney
13. A Thousand Years (Part Two) - Christina Perri
14. Plus Que Ma Prope Vie — Carter Burwell
Как уже известно в темы войдут Колыбельная Ренесми и Колыбельная Беллы.
Если бы Роберт был женщиной:rofl::rofl::rofl:
Финал "Сумерек" устанавливает кассовые рекорды
Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" начал устанавливать рекорды почти за полтора месяца до премьеры.
Как сообщает ресурс Deadline, в первый день предварительной продажи было реализовано на 87 процентов билетов больше, чем в случае с предыдущей серией. В активе картины уже числятся 1,1 миллиона долларов.
Более четверти билетов приобретены зрителями на киномарафон, который стартует 15 ноября 2012 года и позволит поклонникам саги увидеть подряд все ее части, включая финальную.
Напомним, что в начале лета проект уже побил рекорд по количеству просмотров трейлера. За первые 24 часа ролик фильма, выложенный на сайте Yahoo, посмотрели более семи миллионов пользователей Сети.
Мировая премьера картины состоится 16 ноября 2012 года.
Эшли Грин сама не знает точно, что за бонусная сцена ждёт нас во второй части «Рассвета»
Келлан Латс действительно спровоцировал слухи, указав на то, что сумеречным фанатам не стоит далеко уходить до окончания титров фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», потому что там будет подарок для фанатов в виде дополнительной сцены. Теперь ещё одна сумеречная актриса заявила о том же самом.
На этот раз о второй части «Рассвета» с Джошем Хоровицем для MTV поговорила Эшли Грин. Однако, несмотря на то, что Грин подтвердила слухи о том, что что-то находится в разработке, она не была полностью уверена в содержании сцены.
«Я слышала, что они готовят что-то совершенно особое в конце. Потому что, знаете, мы ведь заканчиваем Сагу, так что… Я не знаю, что это за сцена, я знаю, что это что-то вроде… Я просто… Понятия не имею. Я ничего об этом не знаю», сказала она.
Пока среди предложенных вариантов фигурируют флешмоб-танец, ностальгическая сцена, о которой говорили некоторые члены актёрского состава на Comic-Con (Тейлор Лотнер сказал, что она заставит фанатов плакать, Кристен Стюарт рассказала, что плачет каждый раз, когда смотрит её, а Роберт Паттинсон назвал её «очень, очень сентиментальной»), или это будет что-то совершенно новое, что может вылиться в потенциальный спин-офф…
Всем все понятно?

)) После титров никуда НЕ УХОДИМ!!!:victory::declare:
Малгожата,

)) одновременно)))