Сумерки. Сага. Общение:)))

Donik

New member
Подруга сидела вцепившись в кресло,рыдая жуткими слезами
Ой-ёй :)
рискую здоровьем, но спойлеры читать не буду-небуду-небуду:)))

ТРИНИТИ, до утра определюсь)))

если что еще по фильму интересно-спрашивай,напишу белым.

белым выделю тож и все поспрашиваю
всё, отписываюсь, у меня столько силы воли нет:)))

Малгожата

New member
Insomnia, но давайте битву все таки белым обсуждать-самой охота,но могу подождать,если что :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Была удивлена премьере "Гостья" 29 марта. Я только пару глав осилила, не пошла мне книга что-то

а мне наоборот:))) читала с огромным интересом, а вот трейлер опять таки не впечатлил:(

Insomnia

New member
Insomnia, но давайте битву все таки белым обсуждать-самой охота,но могу подождать,если что
Я не обсуждаю это в прямом смысле, а просто задала вопрос, может завтра кто будет смотреть и обратит внимание, мне так показалось или ее реально не было. Все молчу

Малгожата

New member
Insomnia, :) в одном из спойлеров девушка возмущалась почему в титрах не было Рене,ей ответили,что была,видимо она просто моргнула в этот момент. Так и мы с тобой на Роуз моргнули :)

я еще вчера на российских сайтах начиталась
аналогично.

Donik

New member
Ну вот, только что выделила белый текст Инсомнии... я ж грю - нету силы воли совсем :)

ТРИНИТИ

Well-known member

Совсем нинада:)))
далее белым:)
может не заметили как вырезали? или она там Ренесми побежала зачичать? нет?.

Ну вот, только что выделила белый текст Инсомнии... я ж грю - нету силы воли совсем :)

гыыыыыы как грицца Вэээлкам:))) не ты одна такая:)

Donik

New member
Малгожата, так а что там с интимной сценой? : Blush1: Хочу капельку белых букв :) Кому что:)))

Insomnia

New member
ТРИНИТИ, Ренесми "уехала" на волке-джейке. Я ж говорю показывали вроде бы всех, но вот Роуз никак не вспомню в "битве". А может я реально моргнула :)

Малгожата

New member
Donik, а можно и без белых. Она очень приличная,видно,что люди голые,но интимных мест не видать :))) Там ощущения переданы больше.

Insomnia, не не моргнула :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Insomnia,надо будет смотреть широко раскрыв глаза:))) Я так понимаю, что на Несси с Джейком тоже кто-то из Вольтури дернул? И даже типа догоняли весьма успешно?

Insomnia

New member
Сообщение от Insomnia
Зал аплодировал (на последнем сеансе)
И не раз
На последнем сеансе было больше аплодисментов, чем на предпоследнем. Уже не в первый раз замечаю, на последнем сеансе всегда интересней публика :)

Сверху