Сумерки. Сага. Общение:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, не ты что, я не враг себе. да и муж уже усек и спрашивает че я там гружу. сказал что б не смела смотреть. я честно выключила. :angel::angel::angel:

nata.2005

ЖСПК - 756
ТРИНИТИ, я-я-я-я-я-я. Я вообще жду когда мне выходить на встречу с тобой. я поискала ссылку только ради девочек и все. :))) А ты я смотрю уже и третий раз скоро собираешься в кино.

http://vk.com/feed#/twilight_saga_officialvk?z=video-375595_163972084/videos-375595
не грузится что-то у меня :(

ValushkA

New member
Решила для себя, что люблю самую первую часть нежно-нежно...
да, согласна, нежно-нежно, я тоже ))))
ну дык она ж сейчас сильнее его, чего напрягаццО
точно )))))

Стася, вот точно ! я аж дышать заново начала в этот момент "
nata.2005, приду домой скину ссылку в личку. ОК ?

ValushkA

New member
Понравился трек ко всем частям сразу. Эххх, надо еще раз первую часть пересмотреть, музыка из нее за живое берет ))))

Donik

New member
Отчет.

Хороший был вчера день :) Я выезжала из дома было ещё темно и рассвет встретила в дороге. Подумала, как же это символично - рассвет))) и засмеялась сама над собой. Над тем, что я взрослая здравомыслящая тетка в холодное ноябрьское воскресное утро села в машину и собираюсь проехать 250км, чтобы посмотреть в кинотеатре финал Сумеречной саги... И так мне стало весело и легко, что я, как девчонка, могу ещё радоваться всякой ерунде, что эмоции испытываю, и чувства чувствую )))

И я прекрасно знаю и понимаю, что есть в мире действительно великие книги, и реально замечательные фильмы, и просто потрясающая музыка, НО прекрасное можно находить в любых вещах, если ты этого хочешь.

Короче :))), порадовалась я за себя и за единомышленников, и поняла, что совершенно мне не стыдно, и пусть смеются, кто хочет)))

Домой я возвращалась, кстати, уже в сумерках :)))

Так, что Малгожата, ты абсолютно права.

На мой взгляд,это говорит о том,что у нас здесь подобралась теплая компания. И очень приятно,что столько взрослых дам могут делиться между собой впечатлениями по сути о детском фильме,абсолютно не стесняясь.

Спасибо вам, девочки, за чудесное время, проведенное в этой теме. Зато, что было весело, тепло и уютно, и реально кул. За все фото и видео материалы, а также комментарии к ним))) Спасибо Инди за то, что создала когда-то эту тему. Спасибо ТРИНИТИ за то, что до последнего держала темку в топе и заряжала позитивной энергией. Спасибо всем участникам. Вы реально клевые, девчонки!!!! :)))

Что-то я все про себя, а про фильм так ничего и нен аписала :)))

Эта часть действительно супер, понравится даже заядлым критикам саги. Нет никаких розовых соплей, все любовные страдания закончились ещё в прошлой части, теперь это скорее приключение, история о семейных ценностях, о дружбе, о борьбе со злом и несправедливостью, о торжестве в итоге этой самой справедливости, а не просто продолжение истории Беллы и Эдварда. Как мне кажется, для этого и изменили сценарий и включили битву, чтобы показать как беда сплачивает семью и друзей, что так или иначе добро победит зло.

Очень много смешных моментов. "Ты ее не мотивируешь" (с) :))) На фильм действительно хочется сходить с друзьями.

И как ни странно, именно в этом фильме у меня частенько глаза были на мокром месте. Если, кто не смотрел, дальше не читайте - спойлер! Сцена, где Джейк хотел сказать Чарли, что Белла умерла, так было жалко Чарли, так сердце защемило от его "нет". Потом, сцена, где все друзья по очереди объявляют, что готовы сражаться, тоже вызвала у меня сильные эмоции. Сцена, когда Белла понимает, что Элис хотела сообщить ей, что никто кроме Несси и Джейка не выживет, и когда Эдвард обнимает девочку и они смеются, и лишь только одна Белла знает, что все умрут. Вот.

Пока все.

Donik

New member
Burberry, друх, где же ты раньше была :(, я бы тебя вчера с собой пригласила. На этой части как раз есть над чем посмеяться и никто бы тебя за это не съел :)

ТРИНИТИ

Well-known member
свело:)))

и Кристи тоже:)))

пашти близнецы:)))

эээээээээээээээээээ

фууууууууууууууууууу

как же писять хочется:)))

молчи!!!

выплюнь жвачку!!!

когда ж это все закончится?!:)))

аааааааааааа, там камераааааааааааааа

чумачедчийййййййййййййййййййййййййййййййййй!!!

вечером зайдешь в магазин:)))

бусю мне срочно:)))

опять перекосило))))))))))))))

ну и просто так:)

Сверху