Сумерки. Сага. Общение:)))

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, жалко нельзя три раза спасибо сказать ))) Чудо фотка

ТРИНИТИ

Well-known member
Кристен на закрытом показе фильма "На дороге" в Лос-Анджелесе (06.12)

Фото Никки из фотосета для Maniac Magazine (2012) в хорошем качестве

06.12 - Келлан купается в бассейне своего отеля в Майами

Малгожата

New member
Из интервью:
Я не осознала этого сразу же, но сцена сражения заканчивается на гораздо более печальной ноте, чем я думала, поэтому, пожалуйста, расставьте все точки над “и” — после убийства Аро в том альтернативном мгновении будущего, Белла и Эдвард умирают?
Кондон: Да. Там есть намек на это; это должно произойти. Эдвард окружен, и они идут прямо на нее с огнем. Это очень тонко и происходит поворот событий. Я не хотел тратить слишком много времени на это; это всего лишь маленький намек, если вы заметили.

ValushkA

New member
это всего лишь маленький намек, если вы заметили.
неа, не заметили
видимо было абсолютное потрясение после смерти доктора, волков, Джаспера и других ... если бы я еще увидела этот маленький намек - сердце бы не выдержало :nea:

ТРИНИТИ

Well-known member
Келлан на "Charlieland" Birthday Party (08.12)

Питер на Z100's Jingle Ball 2012 Presented (07.12)

Кристен на Q&A На дороге (07.12)

Кристен в новом фотосете для LA Times (2012)

06.12 - Тейлор у ресторана “Toscana” в Брэнтвуде

Coraline

Jones
Малгожата, Я не сильный физиономист, да и могу ошибаться... Но мальчик не так в жизни, мне кажется, добр и великодушен, как в кино :) На меня он производит впечатление достаточно жесткого человека, который твердо знает, чего он хочет.

Малгожата

New member
который твердо знает, чего он хочет.
разве это плохо?

Coraline, приятно просто видеть улыбающегося человека,хотя ему журналисты точно так же тычут камерами в нос. Кто-то делает недовольную гримасу,а он улыбается.

Coraline

Jones
Малгожата, Это нет :) , но как-то мне не очень хотелось бы быть его подружкой :)

Не, ну а почему бы ему не улыбаться :))) Я бы тоже лыбилась во все свои.. сколько там у меня зубов :))), если бы я вышла в презентабельном виде из ресторана и села в такую машину :)))

Сверху