О, кажется у нас новое дерево ))))да там бы всем места хватило
Ален............ лана те..... это наш выездной так сказать вариант - фазендачто-то деревья у нас все расширяются... Короче,перестаем жрать
не,дорогая,боюсь шо ужо больше нихтодолжны ж мы все поместиццО
если не начну худеть,то енто будить обтягивающее платье,а не фазендаэто наш выездной так сказать вариант - фазенда
ойойой, можно подумать можно подуматьесли не начну худеть,то енто будить обтягивающее платье,а не фазенда
ой клевые!семейка
точно!я балдеююююююююююю
Белла такая ГЛАВНАЯ! Эд очень серьезный.
Айааайайайайай как до ноября дотянуть то!
в почему Эд с морковкой? Нихт фирштейн :tease:Новая пародия: Белоснежка и Каллены
может потому, что Белла-Белоснежка с яблоком?в почему Эд с морковкой? Нихт фирштейн
мне еще понравилось, что у Беллки колечки видны на обеих ручках, ну и конечно Эдик выглядит восхитительно:give_heart:Белла такая ГЛАВНАЯ! Эд очень серьезный.
небоись, вон будет Белоснежка, потом Космополис, потом Явление, так что время быстро пролетит...Айааайайайайай как до ноября дотянуть то!
кста, кто-то мине обещал диск выслать с фильмами
балииииииииииин............. я уже забыла про что?кста, кто-то мине обещал диск выслать с фильмами
Я ж в возрасте дама уже, Кристи, прощевай, плиз...........
а чего 2? я тоже запамятовалачто у Беллки колечки видны на обеих ручках, ну и конечно Эдик выглядит восхитительно
Эд клевый ! Просто улет!
*эммет не слышит? оглядываясьььььььь тстстссссссс
Инди, не пугай меня своими склерозамиа чего 2? я тоже запамятовала
Первое ей Эдик подарил в Затмении, это типа помолвочное (которое на равой руке, с кучей брюликов, его мамы)
Второе уже непосредственное замужнее
да ладно, я и сама недавно вспомнилаЯ ж в возрасте дама уже, Кристи, прощевай, плиз...........
Инди, помню вроде Артиста, Джейн Эйр, но это не основное, было у тебя что-то такое, чего я не могла в качестве найти............вишь, я сама ужо не помнюя уже забыла про что?
случайно не "Добро пожаловать к Райли"?давай гри
йес....... этот фиговый фильмслучайно не "Добро пожаловать к Райли"?
*в глазниках нашла адрес
ща запишу
йес....... этот фиговый фильм
*в глазниках нашла адрес
ща запишу
спс :friends:
и я с тобой:friends: порадовали, так порадовалиой слуште ну какой клевый постер! я балдюююююююю
Индиана, а у тебя нет "Женщины в черном" в качестве?
я смотрела-классический ужасник.а у тебя нет "Женщины в черном" в качестве?
а я не балдюююююююююююююю,тк мне не нравиццо :tongue:ой слуште ну какой клевый постер! я балдюююююююю
мне еще понравилось, что у Беллки колечки видны на обеих ручках, ну и конечно Эдик выглядит восхитительно
точно-точноЭд клевый ! Просто улет!
только, мне бы хотелось, чтобы Эд был главный, а то его, что-то на второй план задвинули
Поделиться: