его задвинули на второй план еще со второй части,там он и остается до сих пор...а то его, что-то на второй план задвинули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его задвинули на второй план еще со второй части,там он и остается до сих пор...а то его, что-то на второй план задвинули
ой я про такое не знаюа у тебя нет "Женщины в черном" в качестве?
маматьки....... нет точно нет, Кристи я не смотрю ужастики . Недавно на Люди в черном ходили, я кое что сквозь пальцы смотрела.классический ужасник.
"тьфу на вас........ тьфу на вас еще раз" (с)тк мне не нравиццо
ой ну дык там жаж Белла всех спасла, значит она первая........ ну и мне кажется они как бы кружком стоят - Ренесми защищаютчтобы Эд был главный, а то его, что-то на второй план задвинули
злюка :tongue:а я не балдюююююююююююююю,тк мне не нравиццо
маматьки....... нет точно нет, Кристи я не смотрю ужастики .
только, мне бы хотелось, чтобы Эд был главный, а то его, что-то на второй план задвинули
только от большой любвиинтэресна, и как ты нас терпишь?
я тебе минут 40 про него рассказывала,когда прошлый раз встречалисьой я про такое не знаю
хаха, я так и подумалая тебе минут 40 про него рассказывала,когда прошлый раз встречались
вот уж вреднюююююююгахаха, я так и подумала
ТРИНИТИ, Трин,а Голодные игры есть где в качестве?
только от большой любви))

согласна, и этот факт мне не нравиться. Как всегда, все переложили на хрупкие женские плечиего задвинули на второй план еще со второй части,там он и остается до сих пор...
да, очень красивый, что есть, то естьно постер восхитительный
:give_heart:ага, вот умеют публику завести, а то страсти уже утихать начали, но постеры супер и Белка хороша, стервозная такая ....ой ну не могуууууууууууууууу......до чего ж они все хорошиииииииииииииииииии
нам матчасть не указ,нам красивых муЗчинок подавай на первый планМатчасть перечитывайте
ой спасибоИндианки клевые вааащеее...
ой можно подумать тебя бы Эд на переднем плане восхитил бынам красивых муЗчинок подавай на первый план
нам красивых муЗчинок подавай на первый план

и я, и я, и я того же мненияаааааааааааааа (с) :friends: я ЗА!!!Предлагаю все таки всем вместе собраться за финал , я люблю "Беларусь" , кинотеатр в смысле

так....... за неделю берешь "за свой счет" сидишь с малым дома - не дай бозе заболеет.я ЗА!!!
супер! Поздравляем родителей!Сильный, красивый мэн и маленькая девочка...
я написала муЗчинок,он жаж не единственный,хотя на фотке с шевелюрой-мне нра.ой можно подумать тебя бы Эд на переднем плане восхитил бы
:clapping::clapping:нам матчасть не указ,нам красивых муЗчинок подавай на первый план
как на белоснежку за месяц-ты так не планируешь,а на сумерки-за пол года??????Предлагаю все таки всем вместе собраться за финал , я люблю "Беларусь" , кинотеатр в смысле
нононо! Це святоеа на сумерки-за пол года??????
ля-ля-ля, а мы только оттуда...пойду во вторник на белоснежку,если есть желающие-присоединяйтесь
Ты террорист!!! Давай подробности!!!ля-ля-ля, а мы только оттуда...