Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
утром накололи в магазине на Немиге на 38 000, в обед зашли в пиццерию - ждали пиццу 40 минут и оказалась карты к оплате не принимают, пришлось бежать в банкомат, после обеда попала в аварию со знакомой, ей машину раздолбали :shout:ПЯТНИЦА и 13ое
баааа, сколько вампиров :huh:Новые постеры "Рассвета. часть 2"
утром накололи в магазине на Немиге на 38 000, в обед зашли в пиццерию - ждали пиццу 40 минут и оказалась карты к оплате не принимают, пришлось бежать в банкомат, после обеда попала в аварию со знакомой, ей машину раздолбали :shout:
пипец. за джаспера стилистов прибить надо особо жестокоНовые постеры "Рассвета. часть 2"
кошмарутром накололи в магазине на Немиге на 38 000, в обед зашли в пиццерию - ждали пиццу 40 минут и оказалась карты к оплате не принимают, пришлось бежать в банкомат, после обеда попала в аварию со знакомой, ей машину раздолбали
идем с мужем в воскресенье на Космополис :dance:
нежно люблю своего мужа за потакание моим причудам:give_heart:
во-во))))2. скоооперироваться с Gracia, сходить вместе
за всех, особо жестоко, так вампиров обезобразить :shok:пипец. за джаспера стилистов прибить надо особо жестоко
Посмотрела наконец-то Белоснежку. Я ТАК ждала этот фильм и так сильно разочарована,как-то совсем мне не понравилось.

+100000000000000000000000000000000000000В первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой
тебе лишь бы прикалываться,а у меня прям такой обломМалгожата, я не удивлена ты у нас самый-самый жесткий критик
на мой взгляд и первая часть самая интереснаяВ первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой
ага, мне тоже там больше всего нравиться :flirt:В первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой
тоже поддерживаю, но на последнюю возлагаю большие надеждына мой взгляд и первая часть самая интересная
+1! А белка наоброт) А Джейк просто оч красивый мальчик)В первом фильме Роб самый симпатичный...