не надоно на последнюю возлагаю большие надежды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надоно на последнюю возлагаю большие надежды
я б гримеров после первой части вообще пристрелила ,а после рассвета- снчала помучила с особой жестокостью))))))))))))В первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой Потом начал "взрослеть и матереть", и это очень стало заметно, даже несмотря на (или вопреки? ) старания гримеров.
ой,мне Лестат особо нравится в исполнии Стюарта Таунсендакстати, вампир Лестат тоже был "древним". Но это и было сыграно вобщем-то
не понравился? мне нормально зашел)не надо ,я уже навозлагалась на Белоснежку.
эх..какие глаза и губы .......Эволюция персонажей от "Сумерек" до второй части "Рассвета"
Эдвард Каллен
ну вот, а ты расстраиваласьмуж согласился со мной на Космо идти)))) пойдем в субботу в Беларусь)))) ура
давно хочу пересмотреть все части, но сейчас вообще катастрофически нет временивчера снова пересмотрела вторую часть) опять порыдала...а то накопилось)))
и мнемне нормально зашел)
я поменяла сон на фильм))) ровно с 24.00 до 02.00))))а что делать. у меня еще работа)Сообщение от Gracia
вчера снова пересмотрела вторую часть) опять порыдала...а то накопилось)))
давно хочу пересмотреть все части, но сейчас вообще катастрофически нет времени
не,в первой какой то маленький очень)и худенький)SisteR, Джейк как-то да, ровно хорош во всех частях
вот что значит сумеречная фанаткая поменяла сон на фильм))) ровно с 24.00 до 02.00))))
ну нету больше времени кино смотреть)))))Сообщение от Gracia
я поменяла сон на фильм))) ровно с 24.00 до 02.00))))
вот что значит сумеречная фанатка
ну он там дите горькое и есть, по сути) да и мало его там как-то. но улыбка все равно сладкая)не,в первой какой то маленький очень)и худенький)
я больше по стрижечкам))))) а то они там длинные и не всегда причесанные)Gracia, Не, мне нравится - потому что он мне как-то больше нравился с длинными волосами Он так колоритнее
волченок))))а то они там длинные и не всегда причесанные)
ааа)))) ну тогда понятно)я в юности просто болела по парням с длинными волосами он в первой части - идеал моих романтических представлений лет в 14-16
когда ты там на космо идешь?наверное еще больше, чем ты
когда ты там на космо идешь?
во, Gracia мну опередилапойдем в субботу в Беларусь)))) ура
а мне кажется он и не изменился вовсе, если не считать, что косы отрезалА Джейк просто оч красивый мальчик)
а мне кажется он и не изменился вовсе, если не считать, что косы отрезал
он их не отрезал, он их отдал Беллке на съемки в Затмении