а самый крайний справа? или ты не смотришь Дневники вампира?(2-я снизу) фотах узнала тока среднего чела
Все таки хорошие у них пиарщики... Глаза в пол,очки пострашнее,майку Роба,его подарок поверх майки-и уже человека пожалеть хоцца...Кристен в аэропорту ЛА и после в Торонто
Кристи,все будет хорошо-держись!!!!!
Инди не по тем деламили ты не смотришь Дневники вампира
Последнее редактирование:
да,соглашусь-выглядит хорошо.Кристи умничка и такая худышкааа
не Кристина, не смотрюили ты не смотришь Дневники вампира?
ТРИНИТИ, пусть поскорее все наладится!
Мы с тобой! Мне, например, вся эта сумеречатина здорово помогает отвлекаться от жизненных трудностей. Оч позитивная темка
)) А тут решила скачать эл вариант и наткнулась на Сумерки в альтернативном переводе Аделаиды Рич) Ну мне ж интересно, первую главу сидела и сравнивала каждой слово с переводом АСТ, потом забила и просто прочитала
. Далее последовал просмотр первой части
Блин, все таки какая клевая первая часть! Остальное буду растягивать до ноября, а то если сейчас прочту, то все забуду)))
Мне Кристен тоже понравилась в этом "цветочном" платье. А ухи... я вот раньше и не видела, что у нее такие ухи. Зато теперь стало понятно, почему так хорошо держаться за ними её густые пряди
))
Малгожата, ты вся такая ромашковая
класс!
Мы с тобой! Мне, например, вся эта сумеречатина здорово помогает отвлекаться от жизненных трудностей. Оч позитивная темка
О, и я! Вообще собиралась перечитать и пересмотреть все ближе к премьере, чтоб быть эмоционально готовойдаааа, я вот перечитываю все)) скоро конец - готовлюсь. ППЦ, взрослая тетка)))
Мне Кристен тоже понравилась в этом "цветочном" платье. А ухи... я вот раньше и не видела, что у нее такие ухи. Зато теперь стало понятно, почему так хорошо держаться за ними её густые пряди
Малгожата, ты вся такая ромашковая
Ты уже как скажешь чтоМне кажется, она еще сильно стянула волосы и поэтому уши торчат
можно (сама очень долго носила длинные волосы),но если уши лопоухие,то они лопоухиечто глаза будут как у китайца
Поделиться: