у нее же не стринги! Это как не нижнее белье, а скорее как часть платья!)))А тут купальник под ПОЧТИ прозрачным платьем - уже все, позор джунглям
согласна! Как без трусов ходят, так это норма...:biggrin:сверхцеломудренные
Coraline, я не соглашусь, что на ней стильно. На ней средне. Да, у неё красивая фигура, но этого недостаточно. Платья надо ещё подбирать по цветам и фактуре. Ей не идут подобные цвета. Они делают её блёклой. Ей не идут платья полупрозрачные и с "вышитыми" вставками. Ни это, ни то, в котором она была на премьере Охотника. И это при её красивой фигуре. Просто это не её. Куда стильней она смотрится в платьях достаточно ярких цветов по колено.
и ещё, конкретно в этом платье у Крис почти потерялась линия талии. У Ники, кстати, тоже.
и ещё, конкретно в этом платье у Крис почти потерялась линия талии. У Ники, кстати, тоже.
Танюша_, Не, ну, не то, чтобы стильно - я больше говорила, что уместно 
В остальном - да, не совсем ее цвет и фасончик. Но мне гораздо меньше она нравилась в этом "арлекинском" платьице
Вот у Ники "платьице" абсолютно не нравится - она в нем толстая.
В остальном - да, не совсем ее цвет и фасончик. Но мне гораздо меньше она нравилась в этом "арлекинском" платьице
Вот у Ники "платьице" абсолютно не нравится - она в нем толстая.
Лучше, но это не самый худший вариант, и прическа и макияж соответствую платьюКуда стильней она смотрится в платьях достаточно ярких цветов по колено.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
НЕ позор а просто не красиво. триселя в стиле аля панталоны фуу.
)) или трусы верности, пули непробиваемы, Роб наверное одел ей.
а какими, интересно, должны быть трусы под такое платьетриселя в стиле аля панталоны фуу. или трусы верности, пули непробиваемы
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
мамаМаши, ну уж точно не такие страшные
))
мамаМаши, ну уж точно не такие страшные))
Они не страшные. Они РЭТРО:laugh:
Они РЭТРО
мамаМаши, во, а я все силюсь вспомнить как этот стиль назывался
но не это главное!
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. часть 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ,
мамаМаши, Вот как раз такая мода мне до жути не нравится. Мода возвращается. смотрится не красиво. вы уж меня простите девочки
))
А вот мне нескем сходить в кино.
одна не хочу идти, муж отказал мне
мамаМаши, Вот как раз такая мода мне до жути не нравится. Мода возвращается. смотрится не красиво. вы уж меня простите девочки
А вот мне нескем сходить в кино.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, вместо таких труселей я бы сделала облегающую юбку короткую.
но не это главное!
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. часть 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я иду в субботу, на до этого мне ещё на посмотреть первую часть рассвета:declare:
ну ждите завтра поздних отзывовЗАВТРА ПРЕМЬЕРА СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. часть 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не нравится платье сзади-оно там ужасно. Спереди ничаво такое. Труселя меня ни разу не смущают
Поделиться: