Вчера даже не собиралась на Сумерки. Честно скажу -ждала пока появится в интернете, а его всё нет и нет.В 16.30 в Октябре билетов на 19.00 не было, ближайшее только Дом кино. В 17.00 принимаю решение ехать, за 45 минут собираюсь, кормлю детей, оставляю на бабушку, прихватываю сестру, переношу работу, в 17.55 на остановке (звонок в кассу - осталось около 50-70 билетов). В 18.15 возле Дома кино, касса-билеты есть!!! Результат - классно, круто!!! Неожиданно, но так правильно.Зал аплодировал...
это от впечатлений? )))Проснулась, невыспалась, но зато через 2 часа я буду смотреть Рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммет вообще другим показался. колкие и меткие фразу. поступок в конце) покорил)))Джейкоб, конечно, хорош, но Эммет, в последней части, до конца меня покорил своим поступком))))) Но так как знаю, что Вы ещё не смотрели фильм не скажу каким) И вообще, я вам по доброму завидую, что Вы его, т.е. фильм, ещё не смотрели) и Вам предстоит пережить всю гамму чувств.))
эх, может что снимут про их дочку?
Я думаю что-нибудь снимут, только ещё не скоро...эх! Ну а так в принципе, фантазии есть где разгуляться)))) Продолжение можно быстренько "состряпать", главное чтоб оно было качественным.эх, может что снимут про их дочку?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, сиди там уже, без инета прям ни куда.
))
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
это от впечатлений? )))
это от детки болеющего
эх, может что снимут про их дочку?
лучше не надо!
Продолжение можно быстренько "состряпать", главное чтоб оно было качественным.
К большому сожалению как раз продолжение ооочень часто хромает и смотря фильм уже думаешь, лучше бы они этого не снимали.
Девочки, отчитываюсь!!!
Очень-очень понравилось!!!
Ренесме....маленькая - уж слишком компьютерная, взрослая - Маккензи хорошо вжилась в роль, такая хорошенькая.
Эдвард....прекрасен
Джейкоб....как всегда очарователен, готов драться, настоящий альфа!
Белла....умничка!!! Это действительно надо видеть! Сильная, эмоциональная, ради семьи готова на любые жертвы! Нет вечно открытого рта, нет непонятных мучений, терзаний, колебаний. "Я рождена, чтобы быть вампиром!" Это ее роль, ее звездный час!
Много новых персонажей, много юмора, сопереживания, единения. Каллены все умнички, все замечательно донесли до нас своих персонажей.
БИТВА!!! Неожиданно, напряжено, хочется вскочить с кресла и подпрыгивать на одной ноге от переживания
НО
писать их не буду, дабы не сбить кайф от просмотра тем, кто еще не смотрел. Либо доберусь когда до компа, выделю белым шрифтом
Пока все....ушла обдумывать и наслаждаться
пы.сы. Красивая история с хэппи-эндом длинною в вечность!
еще не все
Моменты когда Джейк обратился перед папкой Чарли и когда Белла победила Эммета феноменальный
Последнее редактирование:
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, НЕ пожалеешь что еще раз пойдешь со мной смотреть????
Callisto, оборотни типа тоже очень долго живут, если постоянно трансформируются. Если отказываются от перевоплощения, то живут человеческую жизнь.
А поскольку возле Джейка постоянно будут вампиры, что предполагает его перевоплощения, то состариться ему не грозит
))
Оксана(Ксю), ты серьезно?! Это нужно видеть еще раз!!!!!!!!!!
)) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
А поскольку возле Джейка постоянно будут вампиры, что предполагает его перевоплощения, то состариться ему не грозит
Оксана(Ксю), ты серьезно?! Это нужно видеть еще раз!!!!!!!!!!
Фильм последний просто шикарный! Хочу еще раз сходить, но позже, сейчас надо осмыслить увиденное.
Не за что! Волновались как же Ренесме без Джейка?
Про осмыслить - полностью согласна! Хочется подумать, вспомнить и принять факт, что Сага подошла к концу
Ага, волновалась! :derisive: А тут еще сестра с таким же вопросом :friends: надо видимо еще раз пересмотреть все с самого начала и до конца, но уже с чувством, с толком, с расстановкой:biggrin:Волновались как же Ренесме без Джейка?
И да, мне тоже кажется, что никакого продолжения не надо. Финал получился очень красивый, и что бы продолжить историю на таком же уровне и не испортить - надо оччень сильно постараться...
+1000ние от Малгожата
Но для меня самая лучшая часть-Сумерки. Там такая нежно-романтичная лирика,не сопли
однозначно да! потому что первая, потому что режиссер - женщина, потому что совсем другие герои были, красивее что-ли, ну и еще много почему в пользу самого первого фильма. А какое звуковое сопровождение...ммм
счастливица .... )))))))))))Проснулась, невыспалась, но зато через 2 часа я буду смотреть Рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:declare:уважуха !Вчера даже не собиралась на Сумерки. Честно скажу -ждала пока появится в интернете, а его всё нет и нет.В 16.30 в Октябре билетов на 19.00 не было, ближайшее только Дом кино. В 17.00 принимаю решение ехать, за 45 минут собираюсь, кормлю детей, оставляю на бабушку, прихватываю сестру, переношу работу, в 17.55 на остановке (звонок в кассу - осталось около 50-70 билетов). В 18.15 возле Дома кино, касса-билеты есть!!! Результат - классно, круто!!! Неожиданно, но так правильно.Зал аплодировал...
ну ты даешь ! прям горячие новости с полей !Я В ЗАЛЕ!!!!!!!!!!!
ой, еще одна ))))Я в кино!
ах :give_heart:Эдвард....прекрасен ушли какие-то муки с лица, это вечное соплежуйство, страдания. Вот он: сильный вампир, готовый поддержать и защищать свою семью!
Поделиться: