И чавкающий поп-корн!:tease:Ну как же бесят эти шелестящие пакетики. Капец.
крови нет - это же вампиры бескровныемного крови - ее слова
Я не плакала, но слезы наворачивались, скорее от волненияя пускала слезу и не один раз!!!
Да, шикарнокак начались титры и стали показывать природу (офигительно кстати сняли) у меня сразу слезы потекли
не зняю, но очень эмоционально - позитивные фото!Вот что можно ТАК обсуждать?
Я вот тоже хотела, но работаю всю неделю во вторую смену, придётся пират. видео смотреть(((
А вторая у вас со скольки начинается? На первые сеансы никак не попадаете?
Вот что можно ТАК обсуждать?))
футбол?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, я опять плохо спала, все снится поход в кино.
Тогда может подскажите, люди добрые, где лучше скачать сие прекрасное творение в эпистолярном жанре?)))
Я даже не знаю переводили ли Сумерки в эпистоляреом жанре... Просто перевод у меня есть, могу сбросить на эл.почту
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, я надеюсь, хотя может после просмотра буду все это снить и опять будет неспокойно. Посмотрим. 13.35 встречаемся возле кинотеатра Беларусь, ст. метро Фрунзенская???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, ок.
Кстати, хотела написать про оборотней...кто-то писал (лень искать уже
), что мол оборотни огромные! Мне так не показалось
)) Ведь по книге они такие и есть! Вспомните эмоции Беллы, когда Джейк первый раз превратился... Тем более, что в фильме самые огромные были Джейк и второй вожак Сэм, остальные (т.к. молодняк) поменьше.
Airin, +1000 мне она с самого начала очень не нравилась :tease:
как слон довольна ! думаю еще раз пересмотрю в качестве-какашке, а потом уже буду ждать в качестве, с чистой совестью :derisive:Довольна? Теперь осталось еще качества дождаться...
ТРИНИТИ, спасибо, Кристи, я попробую поискать и если не найду - напишу тебе)
))
Значит Дакота хорошо сыграла) *Я б ее тоже растерзаламне она с самого начала очень не нравилась
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Эшли на некоторых фотках не узнать.
Официальный трейлер ко всем частям Саги
INSIDE, в парике
Burberry, супакой свои рыдания и иди в кинотеатр
)) не пожалеешь
А Эшли в парике в Сумерках или чиканила себе волосы так коротка на самом деле?
INSIDE, в парике
Burberry, супакой свои рыдания и иди в кинотеатр
Поделиться: