хорошенькая, не спорюда вроде нормально
плохой мальчик, ага. Тож нрана предпоследнем фото Роб просто секси. Люблю его таког
Рекламное прошлое Роберта Паттинсона и других звезд
Похоже, большинство сегодняшних голливудских звезд начинали свой путь именно в роли моделей. "Сплетник" разузнал, чем занимались юные звезды для того, чтобы пробить себе путь к славе.
14-летний Роберт Паттинсон, звезда знаменитой сумеречной саги, в молодости "подрабатывал" моделью нижнего белья. На фото в робком юноше, у которого еще не успели пробиться клыки, сложно разглядеть искушенного вампира Эдварда Каллена.
Еще один член семейства Калленов был замечен в рекламе: Келлан Лутц явно выглядит выигрышнее Роберта Паттинсона.
Похоже, большинство сегодняшних голливудских звезд начинали свой путь именно в роли моделей. "Сплетник" разузнал, чем занимались юные звезды для того, чтобы пробить себе путь к славе.
14-летний Роберт Паттинсон, звезда знаменитой сумеречной саги, в молодости "подрабатывал" моделью нижнего белья. На фото в робком юноше, у которого еще не успели пробиться клыки, сложно разглядеть искушенного вампира Эдварда Каллена.
Еще один член семейства Калленов был замечен в рекламе: Келлан Лутц явно выглядит выигрышнее Роберта Паттинсона.
угу, только для сравнения я бы еще глянула на фото 14-летнего КелланаКеллан Лутц явно выглядит выигрышнее Роберта Паттинсона.
Последнее редактирование:
да-да, я бы тоже посмотрелатолько для сравнения я бы посмотрела на фото 14-летнего Келлана
типичный америкосНе совсем 14,но...
такой слащавый, прям приторныйНе совсем 14,но...
по ходу он с прессом родился :dirol:Не совсем 14,но...
(хотя на 3 фотке мот и 14)
а кто это?Петька
здрастиииииииииииииа кто это?
не знаем?
Питер Фачинелли он же Карлайл Каллен
млин, не, не узналаПитер Фачинелли он же Карлайл Каллен неужели нос не узнала
Поделиться: