Ой,девы,Патисониус последнее время-ужас-ужасный. То на пианино со спущенными штанами играет,то по городу в дырявой майке. Фууууууууу.
Про резиновые сапоги. Вчера девочки выкладывали ссылку во флудилке. Фирменные резиновые сапоги на каблучке-250 у е
))
Про резиновые сапоги. Вчера девочки выкладывали ссылку во флудилке. Фирменные резиновые сапоги на каблучке-250 у е
так и я про тожеНо как-то совсем негуманно за резину))))))
просто мы с тобой не догоняем,что сапоги ФИРМЕННЫЕ))
епрст, ага, дярЭуня
мамочки, это где он так отличился?То на пианино со спущенными штанами играет
ща найду
Вот
:huh: во це да !
а точно он? а то по задней мышце не понять )))
Ага, он вроде ваще не умеет играть на пианиноа точно он? а то по задней мышце не понять )))
Про резиновые сапоги
тю, так то ж Малгожатка на пианино лабаета точно он?
*покрасилась только что ли :scratch:
не,а в глаз?*покрасилась только что ли
У него рваная майка???
поэтому и знает она кто это
это он с клавишницей какой-то там группы,они дружат. Вот она и выложила енту фотку в своем твиттере
Ага, он вроде ваще не умеет играть на пианиноrankster:
Как это не умеет? Очень даже, он же музыкант. И в Сумерках в 1ч он сам играет, писали вроде.
Малгожата, и ты играешь? Клееево тебе
это он с клавишницей какой-то там группы,они дружат. Вот она и выложила енту фотку в своем твиттереНо судя по одежде-точно он.
Может они не только дружат? Судя по штанам
праааастине,а в глаз?
ну и бомжи они, пусть это и модно, наверняка маяка порвана именитым дизайнЁрам, но противно до невозможности.
я думаю,что нет. Она порвалась по шву.наверняка маяка порвана именитым дизайнЁрам,
Если серьезно,то у меня восемь лет музыкальной школы за плечамиМалгожата, и ты играешь? К
аааа, ты что! умеет! да еще как! он жеж музыкант! Стыдно, не знать :acute:Ага, он вроде ваще не умеет играть на пианино
по моему они вообще, "Дети солнца", небритые, неухоженные, рваные ...У него рваная майка???
Поделиться: