Ку-ку
есть кто живой
))
Девы, что-то меня ностальгия накрыла.. так тут здорово было в этой теме, тепло)))
Премьеры, волнения, обсуждения, мартинька, дерево
)) так, блин, мы и не собрались (((
А помните пятничные выпуски от Тринити
?
Эх!
По теме: Кристи в белом пиджаке хороша.

А вообще у меня тоже новый объект.., но не скажу - засмеете
Девы, кам бэк
С кем это Кристи
hmy:?
Похож на откормленного Роба
))
есть кто живой
Девы, что-то меня ностальгия накрыла.. так тут здорово было в этой теме, тепло)))
Премьеры, волнения, обсуждения, мартинька, дерево
А помните пятничные выпуски от Тринити
Эх!
По теме: Кристи в белом пиджаке хороша.
Кавилл? Поздравляю!а вообще у меня новый объект
и не хухры мухры какие-нибудь а супермен
А вообще у меня тоже новый объект.., но не скажу - засмеете
Девы, кам бэк
С кем это Кристи
Похож на откормленного Роба
Последнее редактирование:
при чем я сперва подумала, что это фотошоп и енто все-таки так прикололись над РобикомПохож на откормленного Роба
фу-фу-фу, плохой, плохой вкус у Кристи:swoon:С кем это Кристи ?
ради повторения пятничных выпусков - шепни мне на ушконо не скажу - засмеете
ой, прЫятна:wub: как-нить повторюА помните пятничные выпуски от Тринити ?
шепни мне на ушко![]()
*шепотом* запала я на Ди КаприЮ не на шутку :blush1:
На "Гэтсби" два раза ходила.. (я еще ни на один фильм два раза не ходила)
Пересматриваю его фильмы, когда время есть. Отличные фильмы.
Только не надо его постить - у меня все серьезно
неприкосновенность? понимаюТолько не надо его постить - у меня все серьезно
*шепотом* запала я на Ди КаприЮ не на шутку
Donik, не ты одна
Привет привет! Да я захожу... тишина тутака,есть кто живой
спрошу :
тишина в ответи Чито вы себе думаете??
Как и мадмуазель, ой простите мадам, Малгожата ??
Где где все эти шикарные морские фотки ?
Burberry, кукел красивввв, но не особо похож мне кажется
*а я не поняла... ты их сама чтоли делаешь? :bb: фигетьььььььььь
хм в розовых трусах? :laugh:Похож на откормленного Роба
ой Алеся так и не раскрыла тайны своей осведомленностиодин из лучших друзей, CJ, он нетрадиционной ориентации
ай уже отпустилоКавилл? Поздравляю!
Burberry, ну ты ж не сравнивай что-то с чем-то 
Я бы пару месяцев назад тоже посмеялась. А оказалось, что я после Титиника почти ни одного его фильма не видела. А там оказывается такой чел талантливый
и фильмы шикарные.
Короче, посмотри сначала (если не видела) "Начало", "Дорога перемен" и "Остров проклятых", и приходи - поговорим
))
Я бы пару месяцев назад тоже посмеялась. А оказалось, что я после Титиника почти ни одного его фильма не видела. А там оказывается такой чел талантливый
Короче, посмотри сначала (если не видела) "Начало", "Дорога перемен" и "Остров проклятых", и приходи - поговорим
Индиана,
А я говорю - похож! Если бы я тащилась от Келлана, я бы, конечно, купила эту куклу и довела её до ума... чтобы вы все офигели разом :tongue: Но я от него не тащусь, и 600 баксов на эту затею мне жалко. Кто будет спорить, что похож - стукну, короче
Девы, я не в курсе немножко, а продолжение этого мыла будет сниматься или всё уже? Я ж, блин, как мне напомнили, с кем-то тут когда-то в киношку собиралась и забыла, раззява такая
Не помню, кто это, но прости меня, грешную, добрый человек 
Donik, угу, ты б ещё спросила, есть ли у меня время на фильмы
Я на хотелку свою большую зарабатываю, а ещё же жить с дочкой надо.
Ты шутишь :biggrin: Нет, есть таланты, которые лепят авторских шарнирок, но эта песня не про меня, у которой руки растут из известного места =)*а я не поняла... ты их сама чтоли делаешь?
А я говорю - похож! Если бы я тащилась от Келлана, я бы, конечно, купила эту куклу и довела её до ума... чтобы вы все офигели разом :tongue: Но я от него не тащусь, и 600 баксов на эту затею мне жалко. Кто будет спорить, что похож - стукну, короче
Девы, я не в курсе немножко, а продолжение этого мыла будет сниматься или всё уже? Я ж, блин, как мне напомнили, с кем-то тут когда-то в киношку собиралась и забыла, раззява такая
Donik, угу, ты б ещё спросила, есть ли у меня время на фильмы
непостоянная ты, Индиай уже отпустило )
и я там будуИ я там буду!!!
представляю твои чувства
Burberry, Оля, надо как-то выделить два часа на "Начало", ну надо.
+1ой Алеся так и не раскрыла тайны своей осведомленности
да емое! Я себе компашку не могла найти, поэтому купила места на секторе, а так бы пошла на танцпол. А ты где? я конечно понимаю что сустрэцца будет трудно, но вдруги я там буду
представляю твои чувства
*подружка моя со-фанатка укатила на постоянку в Израиль , там уже ходила 7 мая на концерт ,сказал Круууть крутяшная, но видно что уже мальчики в возрасте, хотя Дэйв шикарен, про Мартина сказала, что на скелетона похож
Трин что вроде писала как-то что сериал про Ренесми и Джейкоба ходит у кого-то в голове. Но я не по сериалам, есси честно , смотреть вряд ли буду. Я и Дневники то не осилила.а продолжение этого мыла будет сниматься или всё уже?
нашла проблему, можно ишшо раз засобиратьсяс кем-то тут когда-то в киношку собиралась и забыла,
Думаю как лето закончится у нас тут оживиться трошки. Пани Малгожата засела у маман в гостях, вернется, можно ченть мутить
в постоянных у меня вот этот плохишнепостоянная ты, Инди
мне тоже понравился очень , я даже посмотрела старенький фильм с робертом Редфордом, мне показались они похожи с Лео. Внешне."Гэтсби"
Не ожидала такого от фильма вообщем, в наше то время....
Индиана, я бы тебе ответила развернуто
, но уже сижу в поезде и деть не дает ни слова написать -) что ж ты молчала, я вообще одна иду, на трибуну. С другом-фанатом я бы тоже в фанку пошла
. То что круть крутяшная будет, это понятно. У Меня плющит вообще от одной только мысль , что я буду там, увижу и услышу это. Каждый день теперь думаю, только бы не сдохнуть до концерта
))
А Дейв.. На Дейва я могу смотреть и слушать бесконечно, весь его вид, каждое движение, лицо, эмоции. Не знаю больше ни одного исполнителя, который так же бы пел. Вот. А Мартин чудик еще тот, да
))
Инди, я очень за то, чтобы встретиться. До или после. Ты с мужем идешь? Там кста афтепати будет после концерта, но я даж не думала одна туда идти.
А Дейв.. На Дейва я могу смотреть и слушать бесконечно, весь его вид, каждое движение, лицо, эмоции. Не знаю больше ни одного исполнителя, который так же бы пел. Вот. А Мартин чудик еще тот, да
Инди, я очень за то, чтобы встретиться. До или после. Ты с мужем идешь? Там кста афтепати будет после концерта, но я даж не думала одна туда идти.
Donik, я одна идуууу, муж не по тем делам
я вообще первый раз в жизни иду на концерт
и вряд ли пойду еще потом.
У меня ваще такая стори с этими Депешами - они же раньше все колесили тут рядом. Ну так в 2006 году старшему было 4 мес , не могла я поехать ну никак. А в 2010 младший 8 мес в пузе сидел уже как, тоже никуда меня никто не пускал, а подружка моя ездила.
У меня так даже в мечтах на было попасть когда нибудь на концерт, я даже просто не могу еще понять что я чувствую по этому поводу.... но вот утром проснулась сегодня утром как раз и понимаю что осталось меньше 2 недель, а билет я купила еще в декабре по-моему. А оно все ближе и ближе.... . мамамия!!!!!!
А что такое автепати? :tease: че там делают?
я вообще первый раз в жизни иду на концерт
У меня ваще такая стори с этими Депешами - они же раньше все колесили тут рядом. Ну так в 2006 году старшему было 4 мес , не могла я поехать ну никак. А в 2010 младший 8 мес в пузе сидел уже как, тоже никуда меня никто не пускал, а подружка моя ездила.
У меня так даже в мечтах на было попасть когда нибудь на концерт, я даже просто не могу еще понять что я чувствую по этому поводу.... но вот утром проснулась сегодня утром как раз и понимаю что осталось меньше 2 недель, а билет я купила еще в декабре по-моему. А оно все ближе и ближе.... . мамамия!!!!!!
А что такое автепати? :tease: че там делают?
Да, еще про Дейва, мне он больше нра таким вот старичком. Не ну у молодого свои преимущества. Но сейчас он более мужественный. И выглядит он просто супер. Ну и вообще
))) Дейв форева )
Индиана, да у меня тоже сердце с каждым днем бьется все чаще
))
Афтепати http://m.vk.com/dmpartyminsk
Блин, нет сил писать, в час по слову, поезде пропадает связь и все написанное тоже(((
Индиана, да у меня тоже сердце с каждым днем бьется все чаще
Афтепати http://m.vk.com/dmpartyminsk
Блин, нет сил писать, в час по слову, поезде пропадает связь и все написанное тоже(((
Последнее редактирование:
Burberry, ты про ''Сумерки''? Неа, больше не будет, да и не надоДевы, я не в курсе немножко, а продолжение этого мыла будет сниматься или всё уже?
*шёпотом* Надеюсь, Паттинсона никто ненароком не обзовёт великим актёром? :blush1:![]()
обоги, нет канешне
Donik, а ты куда едешь? Я тебе реально завидую
тишина в ответ![]()
это видимо в мой огород
Инди, каюсь, прасццииии
Я ж тебе сказала,что я в нирванетишина в ответ
Индиана, в общем я всю ночь в поезде о тебе думала
)) даже уснуть не смогла. Представляла нас на концерте
)) Я через неделю приеду, спишемся в лс тогда, ок?
ТРИНИТИ, в Москву, разгонять тоску
Я любила поезда, когда детя не было, лежишь себе, книжку читаешь. А теперь... теперь деть любит
))
О, надо в субботу не забыть зайти на фотки посмотреть -)
ТРИНИТИ, в Москву, разгонять тоску
О, надо в субботу не забыть зайти на фотки посмотреть -)
Доничка, ок. Правда я тож уезжаю на недельку, но с телефона прочитаю
и в ваш тожеэто видимо в мой огород
отмазалась... видели?что я в нирване
Поделиться: