Сумки - 2!!!

AnnAnn

New member
*Estrella*, туфельки хорошенькие. Носик аккуратный, каблук такой мне тоже не нравится, но на ноге смотреться будет очень хорошо, особенно, если их хозяйка высокая.

Milk@

Белоснежка
Девочки, прошу совету...не мрачно ли на лето?
410ydo4dh9L._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg

еще добавлю
411FmbKqfeL._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg

Nika25

New member
Milk@, мрачно, а 2-ая очень даже

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Milk@,вторая симпатичная,но первая одназначно никак..хочется что-то более яркое или не тёмное

Neskvik

New member
Девочки,может,кто знает где можно купить сумку Chanel,небольшую,как клатч,на длинной цепочке?

Анджелина

New member
Nika25, Обалденная сумка и балетки суперские, все мои любимые цвета сейчас:)

А я купила Матиолли в Столице, довольна как слон, в Матиолли это первая моя сумка, хотела показать, а фотать лень, сайт не нашла:(

Milk@, Первая вообще никак, но это и от гардероба зависит , а вторая ничего , мне нра:)

na-Tochka

New member
Анджелина, про маттиоли по-подробней, пжлста. Вчера на Независимости каждую сумку руками перетрогала, пыталась что-нибудь стоящее найти - не мой день... Сфоткайте, пожалуйста, только в руках, если можно.

Влада

Well-known member
А я очень давно засматриваюсь на сумки "Mona"? кожа очень мягкая, дизайн симпатичный и очень аккуратненткие...Но дороговато...На выходных в Бигззе очень много моделей понравилось, по 500-700.000

Katsia

a different perspective
Влада, а в нете на них можно где-нибудь посмотреть?

na-Tochka

New member
Влада, очень красивые, понравились сразу несколько моделей.

Влада

Well-known member
CTEPBA, юля, так это ещё не всё, в магазине сейчас такой большой ассортимент, такие все цвета яркие, огромный выбор

Сверху