Сумки - 2!!!

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали, ты забыла добавить - без ацетона которая, а потом протереть влажной трапочкой ;)

Spa

Active member
Ю.Пасхали, Insomnia, ну, девочки, у вас и сумок!!! Класс! И обуви наверное тоже много?
Я 1 никак купить не могу.

Подскажите где искать. Что б и качество, и красота, и цена не сильно кусалась. Реально такое найти? :)

Последнее редактирование:

Spa

Active member
А я попробую :)

Конечно на супер именитую фирму не расчитываю, но что-то красивое и качественное,думаю, найти можно.
Знать бы ещё где искать :) Кто скажет? Жду :)

Подскажите где искать. Что б и качество, и красота, и цена не сильно кусалась. Реально такое найти? :)

На раковском рынке (в крытом) есть хороший магазинчик с сумками. У них сумки привозят из польши и еще откуда то точно не помню. Качество классное, выбор нормальный: искуственная кожа от 90 000, натуральные подороже. Красивые, качественные. Только вот цена не кусалась это в каких пределах?

http://www.baoboom.by/hobo_all.html
на этом сайте посмотрите тоже выбор есть. в середине декабря у них завоз будет.

Ю. Пасхали

солнечная
сумка сегодня, большая, замшевая + кожа, какая-то некрасиво светлая получилась (потеряла фотоаппарат :( ) вообще глубоко чёрная

Jein

New member
Ю. Пасхали, красивая сумочка и подозреваю очень вместительная :)

Ю. Пасхали

солнечная
Jein, очень; уже 3 дня ношу, ну такаы она хорошая :)

вот такой сегодня у меня шоколадный мессенджер под мои шоколадные сапоги с жаккардовой вставкой

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, ну да :) 1-я от мужа подарок, 2-ю себе сама, 3-и на подаренные деньги от родственников на Рождество
Всё просто

SFE

New member
ура, я купила себе новую сумку :) уже несколько дней тащусь от нее :)

Сверху