Ю. Пасхали
солнечная
егорина, так 8 утра, ещё сплю 
Ю. Пасхали
солнечная
Taccjanka, Я так понимаю, вопрос ко всем )))))
так пошлите им коляску, что в подписи
К примеру, я постоянно помогаю местному приюту и малоимущим деткам, если вы не в курсе, плачу налоги в казну страны, в которой живу, которая платит по 3000 евро каждой арабской семье, которая имеет статус беженцев (но по идее таковой не являeтся), но о своих беженцах-киприотах мало заботятся
И сумка была подарком на Рождество от дорогого человека
А вообще задайте этот вопрос в теме "Online заказы за рубежом" - вам там лучше ответят :derisive:
так пошлите им коляску, что в подписи
К примеру, я постоянно помогаю местному приюту и малоимущим деткам, если вы не в курсе, плачу налоги в казну страны, в которой живу, которая платит по 3000 евро каждой арабской семье, которая имеет статус беженцев (но по идее таковой не являeтся), но о своих беженцах-киприотах мало заботятся
И сумка была подарком на Рождество от дорогого человека
А вообще задайте этот вопрос в теме "Online заказы за рубежом" - вам там лучше ответят :derisive:
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka, :biggrin:
а это имеет какое-то отношение?Скажите, а Вы, когда покупаете очередную сумку вспоминаете о голодных бездомных детях?
Вы хотите об этом поговорить?.... И как давно Вас это беспокоит?.....Скажите, а Вы, когда покупаете очередную сумку вспоминаете о голодных бездомных детях?
Serendipity
New member
Вы хотите об этом поговорить?.... И как давно Вас это беспокоит?.....
))))))))))))))))
я отвечу.Скажите, а Вы, когда покупаете очередную сумку вспоминаете о голодных бездомных детях?
НЕТ, не вспоминаю.
Ю. Пасхали
солнечная
Insomnia, очень красивая!
alechik_21
Well-known member
Nika25, Наташа,твои сумки,как всегда,бесподобны!
Поделиться: