Супер-эффект для волос!

• Автор темы Автор темы Леся
  • Дата начала Дата начала

Леся

New member
На одном российском форуме наткнулась на тему про волосы. Кажется, журнал ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ. Так вот там писали про масло ЖОЖОБА. От него волосы быстро растут, не жирнеют, утолщаются, нет перхоти... Ну просто панацея какая-то. Может кто пробовал? Расскажите! И где в Беларуси можно купить качественное 100% масло Жожоба?
Еще много разговоров о настойке красного стручкового перца. Он тоже ускоряет рост волос. Что знаете о нем?

Леся, 100% шикарные волосы будут от лука, правда есть небольшие издержки роскоши :)))
масло жожоба продается в гиперах и в аптечных киосках с бадами и пр. (в поликлиниках и магазинах такие есть).
про перец слышала сама не пробовала.

Леся, настойка перца красного очень помогла моей подруге, когда волосы после родов выпадать стали.
Я тоже купить хотела, но в аптеках Сухарево сказали нету.

ЕКА,в том то и дело, что там говорилось о масле, которое стоит около 10 евро. При этом его количества хватает на 3-4 раза (наносить только на кожу головы). Что-то у нас я такого не видела. На форуме тоже интересовались. Так назвали точно только 3 магазина в Москве, где есть это масло. Поэтому и спрашиваю.
А лук просто втирать или добавлять в маски? Я добавляла -- и что-то ни лук ни вообще маски 100%-го результата не дали.
Птица_Сирин, а как пользоваться настойкой? Нужно ли ее разбавлять? Как быстро она помогает? Только от выпадения помогает?

Леся, прям сегодня видела масло жожоба в поликлинике. 9,3 тыр. сколько процентов не написано.
лук - потереть на драниковой терке, капнуть пару капель масла, нанести эту кашу на корни волос, укутать на 2 часа, смыть любимым шампунем. эффект - супер, если делать каждую неделю то волосы прямо на глазах становятся гуще и растут просто ух! но зааапаааах!!! это нечто...

А я покупала витамин В в порошке и добавляла в кондиционер для волос или в маску. Волосы заметно оздоровились-блестеть стали

Леся,
НАТУРАЛЬНОЕ масло жожоба в Минске можно купить похоже только в Вивасане. Не сочтите это рекламой, но это действительно так. Все эти "масла" за пару тысяч абсолютная синтетика, которая ничего хорошего вашим волосам не доставит (хоть и пишут производители 100% натуральное).
Тут на форуме Irishk@ и Divinka и еще много кто может вам помочь с приобретением. Зайдите в темку "Вивасан (Швейцария)" и спросите у них. Мне сама Irirshk@ рассказывала о том, что применяла масло жожоба на волосы (ногти стали лучше :) )

А где эта темка? Я недавно на форуме. И вообще раньше было не до форумов. Так что только учусь!

А мне парикмахер очень советовала масло пальмового дерева, то же эффект, что и вы описывали, оно же продается у них в парикмахерской, стоит 80 тыс. но я как то никак не решусь купить, инетересно попробовать, а вы нашли свое масло?

Кто знает, где купить какие-нибудь электромассажеры для волос или дарсонваль?

Леся написал(а):
Кто знает, где купить какие-нибудь электромассажеры для волос или дарсонваль?
дарсонваль нам предлагала одна женщина, стоил около 300 долларов. Моя косметолог на мой вопрос стоит ли покупать, сказала, что для волос впринципе стоит, для кожи - очень осторожно.

Видела его когда-то в каталоге Vitek. Но в продаже не нашла. Все говорили, что это еще новинка. Это было больше года назад. Может уже появился. Я просто не из Минска, у нас этой фирмой мало торгуют. Девочки, если будете где-нибудь, узнайте. Я покупала их маникюрный набор в Импульсе. И цены ниже всяких Филипсов и т.д.

А мне парикмахер моя советовала такой рецепт. В кондиционер добавить немного своей мочи!!!! Говорит, поверь, самый лучший способ улучшить кач-во волос. Я так и не решилась :)

Lubik,
о боже!
я поведу маму к своему мастеру, она мне обещала рецепт супер-пупер маски для роста волос. В последний раз записать забыла

завтра иду к косметологу на чистку, посмотрю какие у них есть услуги для лечения волос, в т.ч. дарсонваль.

Yarsha!!!
Ну Вы же понимаете, мы все очень ждем похода Вашей мамы за красотой и МАСКОЙ, о которой Вы нам сразу же расскажите.
ЖДЕМ!

сегодня разговаривала со своим косметологом и она советовала иметь дарсонваль дома, но только для волос и всего остального, кроме лица. Т.к. он провоцирует рост волос на лице. Соответственно для волос он очень помогает. Надо проводить курсами - месяц лечение - месяц перерыв.
Вобщем советовала приборчик купить.

Ездила я в медтехнику, там продают прибор белорусского произ-ва - портативный аналог профессионального, насколько я поняла того, кот. стоит в косм. центре.
Стоит 101000 р. Оч. много перечислено в инструкции заболеваний от которых он лечит, а вот про волосы только один пунктик.
Прям даже не знала, брать или нет, решила в инете еще почитать про него. И есть ли разница между белор. и иностр. аналогами.

может кто ссылочками поделится интересными?

а мне очень помогло обычное оливкоое масло (не рафинированое, не дезадорированое, первый отжим итд) вечером мажу в шапочку и спать - утром мою. и так через раз. где-то через пару месяцев "поползли рядами", в смысле появились новые ряды волос. те кто давно меня не видел спрашивали, зачем я челку постригла. Волосы мягкие и блестящие

Totemka, у вас наверное короткие волосы?
я с трудом представляю свои в масле всю ночь... :)

Fiesta!, по попу почти!! Мажу, заплетаю в не тугую косичку, потом в полиэтиленовую шапочку и это все завязываю пеленкой (косынки мало, а полотенце спадает)

Назад
Сверху