Суперпрограмма "Ножки мирового стандарта"

Akapello

New member
Важно: Ножки с картинками

Поскольку появилось так много желающих получить Ножки с картинками :biggrin:, то я выложила файл в интернете. Думаю, что скачать его для всех будет быстрее, чем ждать мой мейл (у меня низкоскоростной интернет, и 1 сообщение с Ножками отправляется 25 минут).
Итак, ловите ссылку:
http://place.ifolder.ru/15937757

Эту ссылку добавляю и в первое сообщение темы

Suslik

Twiaddicted
Akapello, Спасибо! Всё хорошо скачалось. С понедельника начну)))

Akapello

New member
Предлагаю всем, кто начал заниматься, делиться здесь своими впечатлениями и результатами.
Например, я начала заниматься в декабре, но потом сильно заболела и занятия пришлось временно прекратить. С сегодняшнего дня начинаю заниматься снова по первой недельке. Фигура (на сегодняшний день полное ее отсутствие) не просто просит - требует! За полтора года после свадьбы поправилась на 10 кг, из которых 3 набрала за последний месяц (и зачем было, спрашивается конфеты на НГ килограммами жрать?). В общем, если на отдыхе после свадьбы я была еще отдаленно похожа на человека, то сейчас я похожа на бесформенный ком весом шепотом 79 кг... Возобновляю усиленную борьбу с жиром. Так что вперед на баррикады!!!

Akapello

New member
ольга-л, поскольку у меня медленный интернет, предлагаю вам скачать упражнения по второй ссылке на первой странице

Suslik

Twiaddicted
Nimfa,:biggrin: я не сделала ни одного упражнения))) Распечатала и отложила в сторонку))) Ленииивая, жуть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Suslik, Я сегодня то же собиралась встать на минут 10 раньше и начать делать...

Радик

New member
Девушки, добрый день!!! Я в ваших рядах новенькая, но прочитала все отзывы давно. Начала заниматься, и что я вам хочу сказать - вначале настрой был боевой, думаю вот оно то чудо, которое поможет мне в моей борьбе с "люшками". Начала рьяно заниматься каждый день. Закончила комплекс 2-ой недели, перешла на 3 - ю. Решила сделать измерения, - результата никакого вообще, так расстроилась, хотя мышцы болят!!! Я уже совсем отчаялась, неужели ничего так и не получится. А так хочется худых стройных ног. У какого какие результаты. поделитесь, пожалуйста!

elka_metelka

New member
Здравствуйте, девушки. Начала выполнять упражнения из этой программы и не могу понять: "досчитайте до 10 медленно" - это сколько в секундах? Может, существует какое-то общепризнанное понятие "медленно" при выполнении спортивных упражнений. И действует ли в данном случае принцип "чем дольше - тем лучше"?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
elka_metelka, я дума надо считать: "1 и 2 и 3 и 4.."

elka_metelka, я думаю надо считать: "1 и 2 и 3 и 4.."

Сверху