Секс - это потребность мозга! Мозг понимает, что нужно организму и очень глупо мозгу доказывать, что изменять плохо, если ему этого очень хочется! Почему-то модно стало списывать верность на интеллект! Если мозг есть, значит не будет изменять? Вот мы мне можете ответить что плохого, если мужу хочется сходить и налево, он сходил, никто об этом не узнал, он счастлив, жена не в курсе и тоже счастлива! Расскажите что тут плохого, если забыть что вам впарили с детства культуру нашей страны! Забудьте, что у вас есть мужчина и представьте нейтральную ситуацию, учитывая, что есть многоженство (и оно имеет право на жизнь), что в некоторых странах разрешена ********ция и что в африке например люди живут племенами! Только не надо говорить, что мы такие умные, мы ушли далеко от мусульман и африканцев и что наша культура - это высокий уровень, а они дикари!!! Они скорее всего то же самое думают про нас!это так, но мозг еще никто не отменял..
плохо то, чтоВот мы мне можете ответить что плохого, если мужу хочется сходить и налево, он сходил, никто об этом не узнал, он счастлив, жена не в курсе и тоже счастлива!
в неведениижена не в курсе и тоже счастлива!
проще и правильней, ИМХО, было бы изначально строить более свободные отношения, а не опускаться до лжи
Хм, по опыту скажу, что громче всех кричат "Все мужики - козлы!" и т.п. именно те, кому не очень повезло в жизни. Приятнее думать, что не только у тебя все хреново, но и у других тоже. А вот если они с этим не соглашаются, то значит дуры, ну и опять ты в выигрыше!
valdema, незавидная у вас позиция, честно! А статистика - это средняя температура по больнице.
имхо
valdema, незавидная у вас позиция, честно! А статистика - это средняя температура по больнице.
имхо
именно! а вы представьте, что муж говорит жене, ну-ка дорогая, давай пойдем сходим налево оба... догадываетесь о реакции? примерно такая же, как тут девчонки реагируют! каждый сам решает как это делать. сходил втихаря, не рассказал - так будет лучше для обоих! и это тоже чья-то правда!в неведении проще и правильней, ИМХО, было бы изначально строить более свободные отношения, а не опускаться до лжи
Я что говорила что мужики козлы?Хм, по опыту скажу, что громче всех кричат "Все мужики - козлы!" и т.п. именно те, кому не очень повезло в жизни.
Барышни, у меня заканчиваются силы! С профессионалами на форуме разговаривать тяжело!
Прямые вопросы о личной жизни я на форум не выкладываю, уж простите. Это у вас в 11 тысячах уместилась ваша биография, которую знают завсегдатаи и не знают новички, а мне позвольте право иметь личную жизнь.вы сами вместо ответа на прямой вопрос начитнаете ломаться "а может вы не хотите, а может то, а может се, а поуговаривайте меня"
Вы вообще в очередной раз порадовали своими ответами
Ну хорошо, "Все изменяют!" - смысл другой?Я что говорила что мужики козлы?
если вот так, с бухты-барахты, то да, догадываюсь, как минимум у супруги ступор будетчто муж говорит жене, ну-ка дорогая, давай пойдем сходим налево оба... догадываетесь о реакции?
но можно ведь и по другому себя вести?
Даже если муж изменяет, никто ж не повесится от этого, правильно? Женщина сама решает, прощать и жить с ним дальше или уйти, пока не прошла через строй очередных.... Кого то устраивает быть на втором плане, кто-то хочет быть единственной. Вы лучше у мужчин спросите, что они думают по этому поводу. Или нормальная супружеская жизнь и секс для них несовместимы, надо обязательно разделять эти понятия.
В тюрьме, что ли :scratch:И вряд ли они на форуме сидят
100% с вами согласна! золотые слова мыслящего человека! как и вот это:Масянька, ...семейная жизнь, это совместное, а секас - это заповедное личное
Даже если муж изменяет, никто ж не повесится от этого, правильно? Женщина сама решает, прощать и жить с ним дальше или уйти, пока не прошла через строй очередных.... Кого то устраивает быть на втором плане, кто-то хочет быть единственной. Вы лучше у мужчин спросите, что они думают по этому поводу. Или нормальная супружеская жизнь и секс для них несовместимы, надо обязательно разделять эти понятия.
можно, только в одном случае: если хочется!!!Мда, а личное заповедное с любимой женой наверное ну никак нельзя разделить, так получается?
егорина, ну та даешь мать! вырезала ВСЕ относящееся к теме! и не говори мне что измены к супружескому сексу НИКАК не относятся
отчего ж? вон взаконе кажется утрверждал что без секса в 22 года готовы вешаться, отчего бы не повеситься если родной человек так поступил?Даже если муж изменяет, никто ж не повесится от этого, правильно?
Вальдема респект! Запрещать в категорической форме бесполезно, можно конечно попробовать понять, если в первый раз и сам рассказал, всякие случаи бывают. Обычно, если не запрещаешь, они и не стремятся, типо мужское самолюбие уязвлено, как это так, жена разрешает налево сходить, значит либо нашла замену, либо равнодушна. Тут либо задумается, если жена хоть как то дорога, либо попытается разрулить, в чем дело, либо тихонечко свалит. Вообще варианты разные бывают.
Орион, это от силы воли и чувства собственного достоинства зависит
Орион, это от силы воли и чувства собственного достоинства зависит
Orion, а я тебе ничего говорить и не буду. это бесполезно, как показывает практика.
дамы, тема про измены ЕСТЬ. вот и обсуждайте их ТАМ.
к супружескому сексу также могут относиться меню вашего ужина, форма ваших подушек, модель матраса, цвет штор и иже с ними. указанное тоже прошу обсуждать в соответсвующих ветках.
дамы, тема про измены ЕСТЬ. вот и обсуждайте их ТАМ.
к супружескому сексу также могут относиться меню вашего ужина, форма ваших подушек, модель матраса, цвет штор и иже с ними. указанное тоже прошу обсуждать в соответсвующих ветках.
Подправлю немножко: ВЗАКОНЕ рассказывал про случай с подружкой, у которой сложная ситуация и она предпринимала попытки самоубийства.отчего ж? вон взаконе кажется утрверждал что без секса в 22 года готовы вешаться, отчего бы не повеситься если родной человек так поступил?
Поделиться: