Девочки, к кому обратиться чтобы удалить свое сообщение на 9 странице. Писала о поиске сурмамы, дала адрес эл/почты. Хочу удалить, поскольку см найдена. Почему то внизу текста нет графы "редактировать сообщение". А кто модератор темы? К кому обращаться? Заранее спасибо за помощь!
ИСИДА, большое Вам спасибо! А всем хочу сказать, неважно каким способом женщина станет матерью, если иногда природа или врачи допускают ошибки и калечат ее. Потому что все мы именно за этим и приходим в эту жизнь, иначе какой в ней смысл без ребенка. Неважно будет ли это при помощи ЭКО, суррогатной матери или усыновления, главное что он у нас будет! Всем желаю счастья, удачи, здоровья и радости. А мы скоро пойдем за своей победой и я уверена обязательно дождемся ее... 
завтра анализ получить надо,а я спать немогу так переживаю.уже даже билеты купила,что бы ехать,что с собой делать не знаю.просто на кону очень многое поставленно.нервы не в дугу.Думаю,что всё будет хорошо- но есть ОН -закон подлости и я не хочу ,что бы он тут сыграл свою пакостную роль.
liolikavna
New member
selena97, Не волнуйтесь! Пусть всё у вас получится!
Удачи вам и вашим био родителям!
Вы делаете такое доброе дело, и тут другие законы работают!
Удачи вам и вашим био родителям!
Вы делаете такое доброе дело, и тут другие законы работают!
А что за анализ?завтра анализ получить надо,а я спать немогу так переживаю.
Для меня был неизвестен анализ на цитомегаловирус (по-моему правильно написала). Не зная что это такое пошла спокойно сдавать, а потом как наговорили, так тоже боялась узнавать результат.
Девочки,СРОЧНО нужна сурмамочка,желательно с первичными анализами,до 24лет,резус-фактор только +,со своими детками,без кесарево,здоровую,крепкую,программа сразу,у нас криопротокол.
Ждем ответа!Вознаграждение достойное.
Возможен приезд в Москву 23-24июня
Пишите,звоните:89250605572
Ждем ответа!Вознаграждение достойное.
Возможен приезд в Москву 23-24июня
Пишите,звоните:89250605572
А можно узнать причины по которым мужчина хочет воспитывать ребенка один??? Слышала экспертное мнение что отцовский инстинкт несуществует. Да и мужчины очень редко опровергают этот факт.
В интернете описаны некоторые случаи отцов одиночек воспользовавшихся услугами сурмам. статьи с примерным названием "...прочерк в графе - мать..."
В интернете описаны некоторые случаи отцов одиночек воспользовавшихся услугами сурмам. статьи с примерным названием "...прочерк в графе - мать..."
L
lerunchik
Guest
у рики мартина такой ребенок, от сур. мамы. Есть разные мужчины, просто мужчина в приницпе может найти женщину здоровую для сексуального контакта с целью рождения ребенка, и можно обойтись без ЭКО. Но мне кажется по нашему законадательству сур. материнство для одинокого отца незаконно, так тчо лучше найти женщину, которая сама сможет ЕП зачать и родить ребенка.А можно узнать причины по которым мужчина хочет воспитывать ребенка один??? Слышала экспертное мнение что отцовский инстинкт несуществует. Да и мужчины очень редко опровергают этот факт.
Поделиться: