К основному содержимому

Суррогатное материнство

• Автор темы Автор темы vasia
  • Дата начала Дата начала

каково Ваше отношение к суррогатному материнству как к виду вспомогательной репродукции?

• однозначно "за"

Голосов: 205 41.2%
  • однозначно "против"

Голосов: 20 4.0%
  • скорее "за", чем "против"

Голосов: 181 36.3%
  • скорее "против", чем "за"

Голосов: 46 9.2%
  • не могу ответить точно. думаю

Голосов: 46 9.2%

• Всего проголосовало
    498
Девочки,а сколько стоит Эко с донорской яйцеклеткой(ми)?Как проходит протокол в центре Эко?Поделитесь информацией,можно в ЛС

Arina_35 Вы нашли сурмаму? Мы с мужем только начали искать.Не знаем даже с чего начать...

Ищем СМ! Требования стандартные(закон о СМ). Живем в Борисове, наблюдаемся в ЭКО на Сурганова 54, (andron-7777@yandex.ru)

Последнее редактирование модератором:
Ветку я эту прочел.Спасибо за подсказку.Только я прочел ее ранее сказанного.Теперь по существу.Пишу не ругания ради а просто чтобы меня прочли остальные "жители" сайта-которые вышли на эту страницу "Суррогатное материнство"-и в большинстве своем не просто посудачить,а чтобы решить для себя стоящие проблемы-кто с целью родить любыми доступными еще способами,а кто помочь людям и решить некие свои финансовые вопросы.
Начал поиски СМ зимой.Использовал сайты белорусские посвященные семье и воспитанию детей,несколько российских сайтов по той же тематике,ну и прочие "доски объявлений" по РБ. Результаты поиска появились в марте.Россияне,украинцы и молдоване-писали мне на мыло-но это не тот вариант.Хотят слишком много-Москва рядом-думают видать что у Нас тут в РБ такая же манна небесная как в Златоглавой.К счастью познакомились мы и с белоруской.Девушка из Заславля(кстати благодаря именно ВАШЕМУ сайту-через него она узнала о Нас).Резюме краткое по поиску: помещать объявления по сурматеринству лучше по белорусским сайтамс семейной тематикой(жаль их очень мало-реально два).На российских тоже можно,но читают больше "не местные"-а посему хлопотно и очень сложно маму из Курска или Тольятти-брать в программу и решать юрвопросы и переезды.Поэтому только свои белорусские девушки. "Доски объявлений"-это ваще ерунда-там винигрет рекламный и в сем потоке инфы самому найти трудно свои объявы-не говоря уж о других.Посему повторюсь-реально экономичнее и перспективнее искать на своих сайтах.Кому всеравно стоит СМ 10 или 20 тысяч долларов конечно можно и в ближнем зарубежье искать...Но лично мне запросы молдован,россиян и украинцев(писавших мне) с суммами в 20-25 тысяч плюс 500-700 баксов ежемесячных выплат плюс все расходы на программу и лекарства-ну просто неподъемная сумма.Вот и приходится искать женщин с менее "емкими" запросами. Нашли наконец такую.Все хорошо.Встретились в Минске,познакомились-отличная девушка,экономист,ребенок ,муж правда есть но с ним не живет-ну ничего говорит-он против не будет.Все решено-едем заключаем договор,потом в ЭКО Центр-там анализы,вступление в программу(мы все оплачиваем)....ей колят уколы по 400тысяч за раз-все хорошо! И вдруг СТОП.Сначало у нее ни с того ни с сего температура появилась (простуда)-она врачу сообщила об этом и он естественно отменил программу - до следующего менструального цикла...а через пару недель моей жене позвонил паренек и сообщил что его девушка(наша сурмама) никому ничего рожать не будет.Или ОН или МЫ.Вот оно как! Оказалось у девушки еще и любовник есть который вдруг позвал ее замуж-как узнал что она хочет стать СМ.В общем сурмама в слезах и соплях(не в курсе настоящих ли)-нам отказала!!! Четыре с половиной месяца мы ее за свои деньги ей анализы ,УЗИ,приемы в Центре оплачивали,договор у нотариуса заключили-поверили....Реально хорошая такая ,добрая девушка-правду говорю....впечатления были просто супер! И тут такая засада! Любовник запротестовал!!! Печально что время потеряно-пол года,а нам в 45-46 лет это дорогого стоит.НО радует что ее любовник вовремя ее замуж позвал ибо если бы он это на третьем или еще каком месяце беременности ей это предъявил-я даже думать об этом не хочу что бы могло быть!!! Вот такая история.Поэтому Мы с женой снова в поиске.Ищем снова сурмаму.Ну как ее найти-ту которая реально поможет....и любовник ее будет непротив вместе м мужем!!!

297aist, я Вам искренне желаю удачи, но все же не как модератор, а как человек, который тоже столкнулся с проблемой бесплодия, советую поискать информацию на таких форумах как Остров кенгуру, пробирка. Там общаются и сур. и био родители. Не могу с уверенностью утверждать, но с РБ тоже есть сур.мамы и там намного больше информации, т.е. Вам там реальнее найти конкретного человека, чем на наших белорусских сайтах, поскольку там тематика форумов направлена исключительно на ВРТ.

Спасибо за пожелания.О "пробирке" я в курсе.Но он ангажирован сильно(рекламы море),хотя я там тоже удочки закинул.Но российский сайт более "интересный"-"Суррогатное материнство в России и мире" (суррогаси.ру)-там КОНКРЕТНЫЕ темы-одна с предложениями от сурмам,другая от супружеских пар с поиском СМ.Всеравно спасибо.

Зашла, чтобы сказать - МЫ РОДИЛИСЬ!!! 4100 и рост 56 см :)! Счастье есть и мечты сбываются. Рада также, что ничего не получилось с первой сурмамой, потому что во второй программе нашли замечательного человека, который и родил для нас генетически родную детку (хотя в протоколе получилась всего одна клеточка).
Никогда не надо опускать руки, верьте в себя и все получится! Всем желаю счастья и обрести радость быть родителями

Начал поиски СМ зимой.Использовал сайты белорусские посвященные семье и воспитанию детей,несколько российских сайтов по той же тематике,ну и прочие "доски объявлений" по РБ. Результаты поиска появились в марте.Россияне,украинцы и молдоване-писали мне на мыло-но это не тот вариант. Но лично мне запросы молдован,россиян и украинцев(писавших мне) с суммами в 20-25 тысяч плюс 500-700 баксов ежемесячных выплат плюс все расходы на программу и лекарства-ну просто неподъемная сумма.Вот и приходится искать женщин с менее "емкими" запросами.
Как человек, который давно "варится" в этой теме могу сказать, - есть сурмамы с намного меньшими запросами. Мы сами с России, СМ нашли в Украине. Гонорар был 10000 долларов плюс 2000 за кесарево и 300 ежемесячно, ну некоторые (очень скромные) суммы на беременную одежду (еще конечно расходы на лекарства и медобслуживание). СМ была с опытом (в прошлой программе родила шведам детку), но цены не ломила. Кстати сейчас предложений, на самом деле, немало и за вполне приемлемый гонорар. Поэтому желаю обязательно найти свою сурмаму и не беда, что с первой не сложилось. У нас также с первой не вышло (тоже была с Украины) и мы этому несказанно рады, потому что нашли потом и опытную и подходящую нам по всем критериям. Удачи вам!!!

Последнее редактирование:
Зашла, чтобы сказать - МЫ РОДИЛИСЬ!!! 4100 и рост 56 см !
Поздравляю с рождением долгожданной и драгоценной Мечты (не поняла про пол). Растите здоровенькими и счастливыми! Пусть и дальше все мечты сбываются!

Поздравляю с рождением долгожданной и драгоценной Мечты (не поняла про пол). Растите здоровенькими и счастливыми! Пусть и дальше все мечты сбываются!
Спасибо большое! Пол женский, барышня у нас :biggrin:

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как замечательно, что и в этой теме есть радостные сообщения :)
Спасибо!!! Очень хочется чтобы у всех в этой темке были только хорошие события :yahoo:

Ищу суррогатную маму из Беларуси

Семья ищет сурмаму из Беларуси. Основные требования:
- возраст 24-33 лет;
- Замужем;
- Наличие ребенка;
- Наличие всех анализов;
- Отсутсвие вредных привычек;
- Порядочность и ответсвенность;
Пишите на почту tanya-sid@mail.ru или в ЛС

Требуется суррогатная мама до 35 лет, для вынашивания ребенка. Резус положительный, наличие собственный детей обязательно, ответственную. Денежное вознаграждение очень достойное.+375293083819 surconsal@tut.by

Добрый день! Семья ищет сурмамочку!!! Вознаграждение по договоренности!!! Пишите на почту:alena-1312@mail.ru.

Назад
Сверху