alechik_21
Well-known member
DSimona, а стиралка у вас тоже ВЕКО?
у вас вроде друг на друге стоит? меня просто интересует полочка, т.к. если не одной фирмы, то потом сложно составлять
у вас вроде друг на друге стоит? меня просто интересует полочка, т.к. если не одной фирмы, то потом сложно составлять
alechik_21, стиралка индезит
стоят друг на друге, но между ними полка с дверкой для химии всякой
мне под них делали всё
думаю, тут и фото где-то есть, я выкладывала когда-то
нашла
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6266989&postcount=84
стоят друг на друге, но между ними полка с дверкой для химии всякой
мне под них делали всё
думаю, тут и фото где-то есть, я выкладывала когда-то
нашла
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6266989&postcount=84
alechik_21
Well-known member
DSimona, да, я вспомнила
кстати, вы перенавешивали дверцу в стиралке или сушке? а то обычно они в разные стороны открываются:biggrin: или у вас такие модели?
кстати, вы перенавешивали дверцу в стиралке или сушке? а то обычно они в разные стороны открываются:biggrin: или у вас такие модели?
Shokoladka
Well-known member
читаю отзывы и про Bosh, и про beko, ищу эту собаку, пока не могу найти )))думаешь там прям именно за то, что это бош? не думаю, где-то ещё собака порыта)
есть, где разгулятся, не нравятся мне столбики, какое-то нагромаждение получается. Но если совсем не куда было поставить, то делала бы друг на дружку.Shokoladka, кстати, а ставить будете друг на дружку? или есть есть где разгуляться?
полочку ведь можно просто докупить
Не видела, где продаются? Я пока в интернете смотрела, не нашла.
alechik_21
Well-known member
сейчас уже не вспомню, но вот чисто по гуглу на рос сайт кинулоНе видела, где продаются? Я пока в интернете смотрела, не нашла.
я, видимо, где-то на польских сайтах видела, по артикулу можно поискать
http://www.holodilnik.ru/washers/drying_automatic_device_accessories/bosch/11006122/
надеюсь, не сочтут за рекламу
а в каком случае это 'освежить'? Вещи, которые в шкафу долго провисели?я часто пользуюсь режимами 10-20минут, а также вентилятором просто чтобы что-то освежить... ещё классная опция - наличие полочки для сушки обуви, но в моей машинке её нет
часто пользуюсь, очень довольна, она еще для шерсти нужнаещё классная опция - наличие полочки для сушки обуви
а в каком случае это 'освежить'? Вещи, которые в шкафу долго провисели?
Ну вот у меня есть функция освежения паром- вещь, которую нельзя стирать, только сдавать в химчистку, после одной носки, например, помялась, или где- то в накуренном помещении впитала запах, или просто помялась- на полчаса в машину, потом повесить на плечики и она ровная, не пахнет, презентабельно выглядит.
у меня эта сушильная машина.Bosch WTH83000OE
Но она у меня первая, сравнить не с чем.
Иногда ощущение, что вещи не досушены. Я тогда второй раз сразу включаю.
Но вообще мне сушильная машина облегчила труд. У нас почти ежедневная стирка и столько развешивать каждый раз :nea:
Теперь другая проблема - рассортировать сухое и разложить по полкам
не знаю... я после стирки сортирую вещи. Какие-то в сушильную машину, какие-то ровненько развешиваю, потому что знаю, что будут сильно мятыми.глажки меньше, если сразу после окончания сушки бельё доставать.
Патрикеевна
Well-known member
Патрикеевна, а глажки действительно меньше стало с сушильной машиной?
Вот выбираю между Bosch WTH83000OE и BEKO DPS 7205 GB5 (похоже как у вас, только класс энергопотребления A++). И не могу понять, есть ли смысл переплачивать 300$ за Bosch.
я тоже повелась на этот трюк с глажкой и что надо сразу доставать...нифига, я закидываю в сушку белье из трех загрузок стиралки. При таком объеме не получается моментально сложить стопками все сухое белье.
Но полотенца ощутимо мягче, чем просто после балкона. Я кондиционерами не пользуюсь, а вода очень жесткая. Раньше утюжила и полотенца, теперь нет.
Детское не утюжу многое, но вот на работу и в школу такое не оденешь :nea:
Сушку свою люблю. У нас балкон на северной стороне, солнце только в 6 утра. Она меня очень выручает. И меньше беготни. Перекинул белье из стиралки и потом сразу по комодам
Всегда сушу отдельно каждую загрузку стирки, причём до максимума не забиваю, про утюг забыла, если вещи сразу доставать. А при таком большом объёме вещей, конечно, они будут мятые даже в процессе сушки, им же там места нет нормально расправиться, доставай их быстро или не доставайя закидываю в сушку белье из трех загрузок стиралки. При таком объеме не получается моментально сложить стопками все сухое белье.
Патрикеевна
Well-known member
7кг, каждая стирка на половину барабана и в сушку не все можно. Так что не битком там совсем.
Shokoladka
Well-known member
я тоже повелась на этот трюк с глажкой и что надо сразу доставать...нифига
Эх, жаль, а я так хотела спихнуть эту ненавистную глажку. Но, главная функция сушки сушить, хоть избавлюсь от веревочек на балконе и батареи не будут завешаны.
Кнопочка, а какая у вас модель?
Shokoladka, у меня в Беларуси какая-то Bosch была. Я счас не вспомню модель. Но не из дешевых. Я больше 1000$ за нее платила тогда. А счас у меня какая-то совсем простая, но таких в РБ нет. Но для меня главное сильно ее не загружать и сразу белье достать и тогда все отлично.
и у меня также)))Всегда сушу отдельно каждую загрузку стирки, причём до максимума не забиваю, про утюг забыла, если вещи сразу доставать.
alechik_21
Well-known member
Shokoladka, я спихнула ненавистную глажку на паровую станцию или парогенератор, кто как называет))
Я от верёвок хочу избавиться))) хотя есть напольная сушилка электро, правда не знаю как оно
Пока хочется сушильную машину, поживём-увидим
Я от верёвок хочу избавиться))) хотя есть напольная сушилка электро, правда не знаю как оно
Пока хочется сушильную машину, поживём-увидим
Поделиться: