Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а заправлять сушку потом тоже нужно хладагентом, как кондишен?а компрессор гоняет между ними хладагент, как в кондиционере,
кхе.. не знаю, но думаю, что нет, холодильник же мы не заправляем )а заправлять сушку потом тоже нужно хладагентом, как кондишен?
это вы наверное видели сушильный шкаф, а не барабанную сушилкукажись я полочки видела...решеточкой...на картинке
Обычно вещи "кручу"-сушу)), а вот для шерсти и т.п. в барабан вставляется спец. полочка-корзина, на ней вещи раскладываешь... она не крутится, а вещь просто продувается-сушится... процесса "валяния" нет.в сушку вещи закладываются кучей или расправляются-складываются и на полочки? или для разных по разному?
Я бы джинсы не сувала...
протираются быстро.
+1,Valamaya, не заўважала гэтага
о, значиццо есть полочкаОбычно вещи "кручу"-сушу)), а вот для шерсти и т.п. в барабан вставляется спец. полочка-корзина, на ней вещи раскладываешь... она не крутится, а вещь просто продувается-сушится... процесса "валяния" нет.
тогда- удачного выбора))никакой))) пока...
Опробовала Бош! Отдельными результатами очень довольна, пока пришлось погладить только рубашки сыну- не угадала с программой, сушила их вместе с постельным. А для себя решила, что вещи надо сортировать строже, чем в стиралку- тогда и результат будет идеальным. Тем более,что чем меньше белья, тем быстрее происходит сушка. А мембрану у меня сушить можно (по инструкции), но на деле не пробовала, протестирую на выходных.
говорят, что почти на всей мембранной одежде стоит значок не сушить в сушке (((А мембрану у меня сушить можно (по инструкции), но на деле не пробовала, протестирую на выходных.
напомните, какая модель?Опробовала Бош!
Бош WTE 86305 OE . У нее есть программа "Спортивная", это для "изделий из тканей с мембраной, водоотталкивающих тканей..."какая модель?