Одна рубашка из тонкой ткани и меньше, конечно. Но не за 20 минут, и даже не за полчаса 
Для отдельных вещей - пойдет. Но как процесс: заложил в машину белье, вытащил сухое - такого со встроенной не будет, если, конечно, не стирать одни трусики
Для отдельных вещей - пойдет. Но как процесс: заложил в машину белье, вытащил сухое - такого со встроенной не будет, если, конечно, не стирать одни трусики
Про об ем поняла.
А качество сушки норм?
Моя старенькая встроенная довольно долго сушила, температурный режим один - горячий воздух и все. Не было никаких доп программ.
Может сейчас встроенные и сделали навороченнее
Я вот тоже хочу сушилку, хочу отдельную. Может когда нибудь
Добавлено через 1 минуту
Одна рубашка из тонкой ткани и меньше, конечно. Но не за 20 минут, и даже не за полчаса
Для отдельных вещей - пойдет. Но как процесс: заложил в машину белье, вытащил сухое - такого со встроенной не будет, если, конечно, не стирать одни трусики![]()
будет. просто будешь долго крутить его там
Parole, Не будет - я уже написала. Нельзя во встроенной сушилке сушить ПОЛНУЮ загрузку белья. Половину надо будет все равно достать.
ну можно не грузить сразу полную машину )))
сушилка - это вещь.
а белье, одежда не портятся? у моей сестры тоже дома сушилка, но использует крайне редко, говорит ткань садится и структура нарушается
посмотри ролики-сравнения. Там разжевывают в принципе довольно понятно.Orion, надо набрать побольше отзывов.
это если неправильно температуру ставить, видимо.говорит ткань садится
Но, наверное, есть и вещи, которые все же не стоит в ней сушить.
Но вот что я не знала раньше, что может быть такая разница в технике. Если я на свою сушку в Минске не могу нарадоваться, то на Кипре она намного хуже (сушит намного дольше, бельё сильнее мнётся, режим не соответствует).
Parole, Ну, в этом случае, конечно![]()
Не, ну я и постельное сушила. Но это очень, очень долго![]()
какпец как долго. Но может сейчас посовременнее машины
Magda, у меня в минской самая длинная программа часа 3. Это значит, что полная загрузка высыхает до состояния «шкаф экстра». Часто высыхает быстрее этих 3 часов. Часа 3 будет болтаться парочки комплектов белья или куча полотенец. А вот в другой машине та же загрузка болтается раза в 2 дольше. И я не знаю, это особенность марки или модели, или нарушена установка
постельное - может быть. Я помню, что ставила полотенца на 40 минут. Идеально высохли. Но их было мало. Да и ладно, что долго. На сушилке само сохнет всяко дольше.как то долго....
Поделиться: