Сухаревская дет. поликлиника 10

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ну-с, посмотрим, что за Лазюк.
мы познакомились, вернее снова увиделись. Эта педиатр приходила к нам домой сразу после выписки с РД. Я так понимаю, она раньше только по вызовам ходила, а теперь будет обслуживать наш участок. Приемом в целом довольна.
Медсестра осталась прежней.

милаша

New member
Девочки, подскажите можно ли перейти на другой участок на обслуживание к другому педиатру. Наша врач нас совсем не устраивает((( Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в этой поликлинике

RbIgik

Active member
Гюльчатай, мне в справке сказали, что врача нет на участке и записали в другой кабинет... Пойду еще раз перезвоню.

Гюльчатай

открой личико!
я так редко бываю в пол-ке...но в последний раз Быкова именно заменяла зав-щую....и в кабинет нас другой переселили...может она не врача вашего заменяет, а и.о. зав-щей....
а может я просто не в теме...сори.

RbIgik

Active member
У нас на участке появился врач :) Если не ошибаюсь Лазюк Е.В. Людей утром вообще не было, красота!!! :) мама все справки доче сделала :)

Innk

New member
а нам была нужна справка на спорт, так позаписывались и в доврачебный, и к педиатру.. А я себе думаю была не была и пошла в первый попавшийся открытый кабинет. Короче справку написали за обещание сделать прививку от гриппа)

Senya

Active member
а нам была нужна справка на спорт,
я вообще без всяких записей, без ребенка зашла к нашему педиатру и медсестра выписала без проблем:) правда шутила, что тем кто не делает прививки - не дают справки - может не шутила правда, а намекала;)

RbIgik

Active member
я вообще без всяких записей, без ребенка зашла к нашему педиатру и медсестра выписала без проблем
если в коридоре стоит очередь из 20 чел, то без проблем не получится :)))
У нас когда зав. была на участке она никаких справок без РЕ не давала :)))

и в доврачебный
О, прям как мы, но в доврачебном НИКАКИХ справок не делают :))) Нам правда в доврачебный все равно надо было по возрасту :))

Senya

Active member
если в коридоре стоит очередь из 20 чел, то без проблем не получится
ну это да:) ноя конечно не совсем внаглую, людей было мало и я к медсестре сразу:)
у нас тоже зав отделением была до недавнего времени (2-я педиатрия), но именно для этой справки - разрешение на занятия спортом - присутствие ребенка не нужно

Сверху