Белая Лилия
New member
Крем-брюле, спасибо.
Вы это по каким критериям определяете?иногда приходят партии не ахти
Думаю, это неправда. Этот сайт - один из десятков, на которых производители продают свой товар, направлять на каждый из них остатки не вижу смысла, да и не рационально с точки зрения логистики. Сайты и магазины - звенья одной цепочки, между ними нет разницы.ну во первых - там скидывают товар который на остатке
Финики, изюм и клюква в обычном магазине и на сайте имеют одинаковый срок хранения, я покупала и там, и тами продают с очень коротким сроком хранения
Издеваетесь?? Почитайте объемы производства сухофруктов в год хотя бы в Калифорнии: 2000 тонн абрикосов, 16 000 тонн фиников, 14 000 фиг, 80 000 тонн чернослива, 350 000 тонн изюма и т.д. Вы в курсе, что штат Калифорния в принципе считается одним из лидеров по производству сухофруктов в мире?Американских сухофруктов не существует в принципе
Обоснуйте.что касается союзных стран-лучше уж у них покупать,чем за тридевять земель.
И как отличить качественный от некачественного? Для меня не секрет, как многие получают эти сертификаты и сколько они стоят.(качественный сертификат)!!!
Значит, все же лучше не от бывших союзных производителей? Или Индия это уже не "тридевять земель"?спрашивайте только индийские товары,в этом у меня сомнения нет
поэтому Штаты для меня не показатель качества вообще.....для их дозревания используют термоядерные ингредиенты
Подруга работает в штатах врачом, тоже достаточно ответственно подходит к выбору продуктов, витаминов и прочего, говорит, что есть конкретное г..., которое лучше не употреблять, фирмы, которые работают абы как между проверками, но есть и компании с хорошей репутацией на протяжении нескольких поколений, которым вполне можно доверять. Особенно это касается органики, на которой все в штатах помешаны и очень придирчиво копаются в таких продуктах, многие и на анализ относят, хотя это очень дорого.поэтому Штаты для меня не показатель качества вообще.....
согласна (дача взятки должостному лицу- 5 лет).исследования (горрраааздо большего объема,
80 000 тонн чернослива, 350 000 тонн изюма - мало в 2010 г- они понесли потери,так как и Индия.
Вы ошиблись малость- весь товар плывет через Эмираты,черный рынок,есть много объездных трасс и по морю в контейнерах.Все это - деньги.Поэтому о качестве речь не идет.
беру 2 кг- сдаю в лабораторию от физ.лица- ответ вам на руки.критериям
У каждого продавца своего товара есть так называемая "чуйка"(видим,чувствуем,трогаем) вот на свою уверенность в товаре я и полагаюсь еще.
Блин вот понаписали,люди скажут- какой ужас.
Ребята - ну ведь все мы понимаем- не возможно найти супер качество- надо стараться,вот я и стараюсь.Приятно ведь когда к тебе возвращаются покупатели и говорят спасибо,не скрою- и доход растет.
Покупайте орехи,смотрите внимательно.
Всех благ вам.
Я и не настаиваюКалифорния для меня не показатель.
Конечно, в обязательном порядке. А также стараюсь прочитать отзывы на всех сайтах о том продукте, который покупаю, потому что слишком много примитивных отзывов "вкусно-не вкусно" "красиво- некрасиво", хотя все это совершенно не то, на что я ориентируюсь.Сайт- вы отзывы о продуктах на этом сайте читаете о товаре?
На самом деле доставка стоит недорого, и с нынешними белорусскими ценами на сухофрукты американские товары иногда и дешевле выходят.А цена за доставку- ох, какая крутая стала.
Не вижу в этом проблемы, товар упакован, режим хранения у него не в холодильнике, так что максимум, что может измениться - это вкус, и то при пересылке в жару или мороз. Перегрузка с машины на машину никак не влияет на содержание диоксида серы или прочих химикатов, они либо есть, либо их нет.знаете сколько надо раз товар с одной машины в другую машину перекинуть- чтобы он дошел до Минска
А как вы определяли качество?Качество мне нравилось
известно как))))))))) - на вкус и цвет))))))).А как вы определяли качество?
серы-это круто,есть но мизир-мизир,вот в начале про компот речь шла,в магазине у меня компот 60 000 (многие возмущались) а потом возвращались и брали,чистый без всяких букашек,смесь делаем сами-яблоки.груши,урюк,чернослив,изюм,курага,иногда добавляем инжир. Вопрос цены.....диоксид,
да везде свои недостатки.Возьмите 200 гр- попробуйте и будете знать на будущее.турции,