Сухой бассейн

Мелисса

New member
Хочу ребетенку приобрести на лето такую цацку. :)
Обладатели сухого бассейна подскажите, шарики в количестве 100 штук оптимально на какой размер бассейна подойдет. Бассейн вроди как брат привезет из Польши,но надо сказать размер, а вот шарики буду приобретать здесь. Мот подскажите какой диаметр шариков удобней и лучше. Где лучше покупать в магазине или на рынке?

мишка

очень любит мёд!
Хочу ребетенку приобрести на лето такую цацку. :)
Обладатели сухого бассейна подскажите, шарики в количестве 100 штук оптимально на какой размер бассейна подойдет. Бассейн вроди как брат привезет из Польши,но надо сказать размер, а вот шарики буду приобретать здесь. Мот подскажите какой диаметр шариков удобней и лучше. Где лучше покупать в магазине или на рынке?

нам 100 мало. еще конечно от размеров бассена зависит. но мне кажется, что не меньше 200 нужно.

Мелисса

New member
Спасибо, за подсказку. Вроди говорят по диаметру в полтора метра само то, но хочется выслушать мнения опытных мам.

мишка

очень любит мёд!
Спасибо, за подсказку. Вроди говорят по диаметру в полтора метра само то, но хочется выслушать мнения опытных мам.
да, для одного-двух малышей 1,5 метра более чем достаточно. но шариков лучше все таки 200. это если не боитесть потом их все 200 разбросанных собирать по разным углам участка или квартиры. ;)

Rovba

Active member
поднимаю темку. хотим в садик купить, подскажите может кто где видел в продаже

В полутораметровый бассейн 100 шариков даже дно не прикроют нормально - чисто так, посидеть да поиграть с ними разве что ).

Rovba,
раньше шарики продавались отдельно, их в любой бассейн насыпать можно, так что вполне можно и по отдельности всё купить.

Rovba

Active member
Слушайте, мама...,
так меня и интересует сам бассейн. просто я хочу купить надолго, поэтому обычные надувные не подойдут. дети его просто прогрызут. а вот такой мягкий поролоновый само то.

Rovba

Active member
кому интересно. у нас в гомеле делают. есть представительство в минске. на данный момент есть треугольный 2м с 1000шарами цена около 1,000000. и круглый 1,45диаметр без шаров 500,000

anty

New member
Rovba написал(а):
кому интересно. у нас в гомеле делают. есть представительство в минске. на данный момент есть треугольный 2м с 1000шарами цена около 1,000000. и круглый 1,45диаметр без шаров 500,000
слушай, я по российским сайтам посмотрела - там цены ну 200 долларов...
ну не 500 же как у наших

а хоть покупал кто?? поделитесь впечатлениями???

Rovba

Active member
я купила за 30,000 матерчатый. и шарики отдельно. в принципе нормально, особенно если по цене сравнивать. конечно, если по качеству, то и сравнивать нельзя, а так сойдет вполне. малая была довольна

Gutira

New member
я купила за 30,000 матерчатый. и шарики отдельно. в принципе нормально, особенно если по цене сравнивать. конечно, если по качеству, то и сравнивать нельзя, а так сойдет вполне. малая была довольна
А что представляет собой матерчатый бассейн, если можно фото и ссылку. А где его покупали?

Сверху