Свадебные мелочи: Где заказать розы из карамели?

Spa

Active member
Кто может подсказать:
1. Где заказать сахарные розочки
2. Где взять лепестки цветов для "обсыпания"

Скоро свадьба у нашей родственницы. Спрашивает. А я даже не знаю, т.к. этими моментами на своей свадьбе занималась не сама.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa, насчет розочек.ИМХО глубокое-преглубокое-редкостная гадость, и не делает уже никто так.Без. обид.
Уже рассказывала где-то.На Коммунарке делают пирожные в виде сердечек.Суфле.Вкусноты необыкновенной.Получается где-то 1 тыс за штучку.Так вот мне продавец рассказывала, что их часто на свадьбу берут.Красиво, необычно, да и вкуснее намного, чем приторные розы
Еще раз повторюсь, что не хотела никого обидеть)

Spa

Active member
насчет розочек.ИМХО глубокое-преглубокое-редкостная гадость, и не делает уже никто так.
У меня на свадьбе были очень красивые и ВКУСНЫЕ! розочки.

Только я не знаю, где их заказывали.

Коммунарке делают пирожные в виде сердечек
спасибо за идею.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Spa

Active member

Птицо

New member
Spa, наберите в поиске слово мастика... 3 ссылки на торты на заказ с украшениями из мастики (из нее розочки делаются) и поговорите с девочками :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Spa,на притыцкого напротив церкви в жилом дома на цокольном этаже(рядом с белросбанком) есть магазинчик от парников, там розочки можно купить по 2-3 тыс

Spa

Active member
Spa, наберите в поиске слово мастика... 3 ссылки на торты
:rofl: Мастика кровельная, изоляционная, полиуретановая.......
Ни слова про торты.

Может кто-то знает конкретные координаты людей,которые этим занимаются? Что б уж наверняка!

Sky_N

New member
В любом цветочном киоске,если подойти заранее,за скромную сумму насобирают лепестков сколько хотите. Их можно хранить в морозилке,чтобы не завяли ко дню торжества. Недолго! Я имею в виду, если нужно им ночь переночевать.

Птицо

New member
:rofl: Мастика кровельная, изоляционная, полиуретановая.......
Ни слова про торты.

Может кто-то знает конкретные координаты людей,которые этим занимаются? Что б уж наверняка!

я имела в виду поиск по форуму...

Spa

Active member
Ну так никто не знает конкретные координаты людей, делающих сахарные розочки?

Alesechka

Namaste and good luck!
2. Где взять лепестки цветов для "обсыпания"
Мы договаривались в киосках "Цветы", что возле храма на пересечении Притыцкого и Глебки. Эти киоски от совхоза что-ли и там было очень много роз в тот момент, поэтому лепестков было ооооочень много.Надеюсь, эти киоски еще работают:)
ой, это, наверное, то же место, про которое SUNNY-DAYY написала.

Сверху