свеча за упокой

• Автор темы Автор темы henny
  • Дата начала Дата начала

henny

Галина
К чему-нибудь приводит, если за живого человека регулярно ставят свечу за упокой?

Не хочу пугать, но насколько я знаю такие вещи не приваодят ни к чему хорошему, особенно если человек сиден энергетически... такие варианты обычно делают имеено на смерть. Но может быть священник лучше прокоментирует эту ситуауцию....

А мне кажется, что это плохо прежде всего тому, кто ставіт. По логіке Бог все видит, и дурные молитвы не принимает во внимание

henny, Галюш, с чего вдруг ты озаботилась этим вопросом?

-

Последнее редактирование:
К чему-нибудь приводит, если за живого человека регулярно ставят свечу за упокой?
Ну конечно, все гадости к чему-то приводят. Преимущественно, тех, кто их делает.

особенно если человек сиден энергетически...
Нет такого в православии.

Burberry, у меня есть враги, которые мне таким образом угрожают. я верю в Бога и склоняюсь к мнению, что это обернется плохо для того, кто так делает. ну и молится за него буду.
но слова священника тоже хочется услышать

у меня есть враги, которые мне таким образом угрожают.
Скажите, что вы им тогда ответно поставите. :))) Не ставьте, но им об этом не говорите. И вообще, не пугайтесь (ну потому что нет этого суеверного автоматизма: кто-то плюнул через левое плечо, а у другого от этого зубы выпали), не подпитывайте удовольствие угрожающих.

Какой ужас так угрожать. Моему мужу так тоже молодая женщина угрожала.знаете из за чего? мужу подпер её машину. Она позвонила, а он в душе был. Не услышал.вышел через 10 минут, тут она это ему и сообщила.что так и так - пойдет делать это самое.я до этого случая о таком и не слышала.

, у меня есть враги, которые мне таким образом угрожают. я верю в Бога и склоняюсь к мнению, что это обернется плохо для того, кто так делает. ну и молится за него буду.
это так и есть. Богу все равно куда свеча поставлена: Он видит реальность.
Ваша молитва за "ненавидящих и обидящих" - очень кстати! Храни Вас Господь!

Вспомним слова апостола: если с Богом, то кто против нас?
И второе, если мы, обращающиеся к Богу как к Отцу, начинаем бояться кого-то, то получается, что мы думаем: этот кто-то сильнее, чем Бог, или сами отошли от Бога. Значит, надо вернуться, вернуться через покаяние и верить в милосердие Божие, потому что сами тоже стараемся быть милосердными.
И остави нам долги наши, как и мы отпускаем должником нашим.
Помните, как на великом повечерии поется: яко с нами Бог!

Назад
Сверху