ДОбрый день, случайно нашла вашу он-лайн консультацию и решила вам написать, т.к. убедилась, что вы помогли многим. У меня следующая ситуация, которая на дает мне покоя вот уже почти два года. свекровь предлождила нам с мужем свою очередь на строительство жилья, мы конечно согласились и началась стройка...вложили в нее мы все свои деньги. свекровь ни разу не сказала, что собирается жить с нами, но и деньгами не помогала. мы с мужем решили, что вот будет скоро свое жилье и можно подумать о детях, я забеременела. в отношениях со свекровью ничего не предвещало... но вот построили дом, жили мы не тужили 4 месяца, ждали с мужем ребенка. но в один прекрасный день как гром среди ясного неба является свекровь и заявляет, что собирается к нам переехать (она была у нас прописана, т.к. кредит и все документы оформлялись на нее, но платили мы с мужем). Я не могла и представить как мы сможем ужиться в 2-комнатной квартире.... Короче разгорелся скандал, муж занял мою сторону. Но ничего ен помогла и свекровь со скандалом въехала в нашу квартиру. Из-за постоянных переживаний я рожаю недоношенного ребенка, слава Богу выкорабкались. Аргументом для ее переезда послужило то, что в ее квартире осталась жить 36-летняя незамужняя бездетная сестра моего мужа, которой по словам свекрови нужно было устраивать свою жизнь. До сих пор приходиться жить со свекровью, в квартире холодная война. Муж постоянно с ней скандалит. А я не могу ни понять ее, ни простить. Помогите. Эта ситуация выводит меня из равновесия и не могу иногда нормально ухаживать за ребенком. Спасибо.