Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня я получила посылку с медикаментами. Доставили прямо домой. Я очень рада. Огромное всем спасибо за ваше внимание, заботу и помощь ко мне. Храни всех бог. Пусть сбудутся ваши мечты. Всего вам лучшего.
На данный момент всего на счет поступило 210 000бел.руб. Большое спасибо всем кто мне помогает. Спасибо за вашу заботу. Я очень рада. Храни вас Бог.
Еще хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Желаю счастья, любви, удачи и главное здоровье.
В Кошки год - и в год Кота -
Пусть исполнится мечта!
В год Кота, а также Кошки
К счастью пусть ведут дорожки.
Татьяна2010, Танечка, спасибо за поздравления! И Вам всего самого доброго! Крепитесь! Простите, что не могу помочь крупной суммой, но очень-очень надеюсь, что даже малость поможет собрать нужные средства.
C Новым годом! С новым счастьем!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
И пусть исполняться ваши мечты!!!
Поступили почтовые переводы:
от Галюк Ольги Сергеевны 10000руб
от Жмцрина Елены Ивановны 150000руб
от Лазовского Андрея Николаевича 10000руб
Огромное всем спасибо. Спасибо вам за ваше внимание и помощь ко мне. Я очень рада. Храни вас Бог.
Поступили почтовые переводы:
от Козловой Татьяны Александровны 50000руб.
от Еременко О. 30000руб.
от Морозовой Ирины Даниловны 50000руб.
от Петручик Юлии Ивановны 50000руб.
Огромное всем спасибо. Спасибо за вашу помощь и внимание ко мне. С натупающим вас С РОЖДЕСТВОМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ.
Танюша, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе в первую очередь ЗДОРОВЬЯ! Пусть в этом году твоей жизни случится чудо и твоя болезнь отступит.
Пусть исполнятся все твои желания и пусть встретится человек, который будет тебя любить и всегда будет рядышком! Будь счастлива!!!
На сегодня собрано 410 евро. Осталось собрать 4590 евро. Спасибо огромное всем, кто помогает.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ, ДОБРОТУ И ПОМОЩЬ. Я очень рада встретить таких замечательных людей как вы. Храни вас бог.
Заходите на тортик.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.