Светлая память Сергею...

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Ну и я хорошую историю расскажу! Дочка моей подруги тоже заболела в 13 лет остеосаркомой кости таза. Очень сложно было, но ее вылечили в Германии и ей уже 19! Красавица и умница!!!!!!!!!

У моей знакомой в детстве была лейкемия, сейчас ей 29, счастливо поживает)

еще тоже на работе одной работала в кадрах ибыло то уже лет 10 назад, девушка молодая устраивалась лет 20 ей, оказалось у нее инвалидность, говорю по какой причине, говорит была лейкемия, никаких больше подробностей по лечению и тд не знаю, но я там еще лет 5 работала, она тоже)

j_lo, мой муж лечил лимфогранулематоз 10 лет назад. В апреле нашему сыну годик. Всё у вас получится, главное, не терять веры.
Положила денежку на телефон.

Последнее редактирование:
Сергей вернулся из Германии, сегодня начинают поиск донора, который может занять 1-2 месяца. Высокодозная химиотерапия ему сейчас противопоказана, нужно сохранить ресурсы организма на трансплантацию.

На 2 марта собрано в сумме 119 000 EUR

Беларусбанк: 97 691 EUR, 5 800 USD (часть средств переведены в евро), 20 000 RUR, 2 261 300 BYR
МТС (баланс) 182 000 000
EasyPay 11 389 330 BYR
WebMoney: 1071 USD, 32 740 рос.рублей, 7 249 800 BYR
PayPal 865 USD

Спасибо!!!

j_lo, Здоровья Вашему супругу! А Вам сил, терпения и веры!!! Пусть Господь поможет Вам!!!!!

отправила денежку на телефон

j_lo, здоровья огромного Вашему мужу!!!!!! Очень-очень желаю!!!!!

Деньги на телефон отправила.

На сегодняшний день 6 марта собрано в сумме 156 400 евро!

Беларусбанк: 128 900 EUR, 1100 USD (часть средств переведены в евро), 20 000 RUR, 57 000 000 BYR
МТС (баланс) 238 000 000 BYR
EasyPay 18 300 000 BYR
WebMoney: 22 USD (остальные переведены на бел.кошелек для возможности вывода), 494 рос.рублей (аналогично), 26 000 050 BYR
PayPal 1872 USD
Напрямую в Германию на Bankverbindung Südwestmedizin 150 EUR

Благодарим ВАС, друзья!!

Здравствуйте! Закинула немного денег на телефон. Здоровья Вашему мужу, чтоб всё получилось!!!!

доброй ночи!и от нашей семьи примите искренние пожелания выздоровления мужу
положили деньги на МТС.

Спасибо всем вам за участие и неравнодушие!!

С женским днем всех!!!

j_lo, Юль, как у вас дела?
Подниму темку.
а сегодня-завтра закину еще немного на ББ.
Очень часто думаю о вас, и только позитивные мысли, как-то сами собой исключительно светлые образы формируются в голове.

особых новостей нет, в клинике запущен поиск донора, который может растянуться на 1-2 месяца (хотелось бы как можно скорей!)

сбор средств потихоньку идет, на вчерашний день собрано в сумме 161 020 евро.

ОНТ планирует снимать небольшой сюжет (тяжело на это решиться)

У меня сегодня день рождения - все поздравляющие желают одного - исполнения заветного желания)

очень тронул клип http://www.youtube.com/watch?v=5mCVbxrizAU от фонда "Подари жизнь" на песню Юрия Шевчука

j_lo, с Днем Рождения! И да, пусть на самом деле сбудется то самое желание!

j_lo, Юля, прими и мои искренние поздравления с ДР! я тоже присоединяюсь к пожеланию исполнения самого заветного желания!
Клип... просто нет слов...

j_lo, с Днем рождения! Здоровья вам и вашим родным и близким и долгих лет жизни!

Назад
Сверху