В том то и дело, что я на наседку ну никак не похожа, просто я считаю, что лучше не допустить до того, что сверстники засмеют, потому что может так быть, что уже от такой психологической травмы ребенок совсем не оправится.Сама такая же мамка наседка.
+100То есть, принуждение к уборке я ставлю в один ряд с принуждением ко сну, еде и туалету.
+100000000 присоединяюсьНо я считаю, что родители не должны превращаться в прислугу при собственных детях.
аналогичноребенок старший - 13,5. У него потребности в чистоте вокруг него нет вообще... Конечно он любит, когда вокруг чисто, но чтобы сам, это не про него.
Последнее редактирование:
тоже самое .Сообщение от Тасана ребенок старший - 13,5. У него потребности в чистоте вокруг него нет вообще... Конечно он любит, когда вокруг чисто, но чтобы сам, это не про него.
У меня ребенок ,говорит ,что у неё просто творческий беспорядок и ей так нравится,а когда уберёшь ей тоже нравится.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
МамаОльгаМ, вообще-то ваш ребенок совершенно прав.
Хитрюлями они все становятся в этом возрасте.тоже самое .
У меня ребенок ,говорит ,что у неё просто творческий беспорядок и ей так нравится,а когда уберёшь ей тоже нравится.![]()
Поделиться: