А я купила как-то тоже маленький кусочек овечьего сыра, съесть смогла наверное одну десятую, остальное отправилось в мусорку, какая жаба стояла рядом и душила-душила-душила :dirol: Не эстет я, наверное.эх люблю я вонючее всякое-35 тыщ.но он тяжелый какой-то .маленький кусманчик завесил 14 тыщ.жаба задушила и не взяла
Лилу Даллас
New member
нуууу, я уж не знаю, насколько у вас тонкий вкус, чтобы различать 400 сортов сыра
Я думаю, даже у одного и того же производителя раз от раза сыр получается с новым вкусом, т.к. продукт "живой"
Я думаю, даже у одного и того же производителя раз от раза сыр получается с новым вкусом, т.к. продукт "живой"
Лилу Даллас, да главное что бы сыр был зрелый
тогда дор блю например как масло по консистенции.. а то что мы купили в минске было как самый обычный российский сыр по консистенции и на вкус такой же только как будто плесени чуток для пикантности добавили :bad:
Goldenflow
Well-known member
Orion,не ну это вы явно на шило какое-то напоролись
мот это российский и был.просто испорчен? :biggrin:
мот это российский и был.просто испорчен? :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мды
я как покупала так мона на хлеб намазывать, спокойно.
я как покупала так мона на хлеб намазывать, спокойно.
я тоже что-то не понимаю, чем ты недовольна...Мне муж из командировок регулярно сыр привозит, и на Комарах я часто ДорБЛю покупаю-никакой разницы. Есть правда маленький ньюанс, я раньше не зналаOrion написал(а):Лилу Даллас, да понятно что он естьтолько такой-ли как надо?
угу:-(Kolina mama написал(а):кстати о ценах
уже 31 тыща(по состоянию на 02.04.06)
вообще бывает, последний раз был именно твёрдый такой, мот недозрелый? А в большинстве-нормальный сыр на КомарахOrion написал(а):Лилу Даллас, да главное что бы сыр был зрелыйтогда дор блю например как масло по консистенции.. а то что мы купили в минске было как самый обычный российский сыр по консистенции и на вкус такой же только как будто плесени чуток для пикантности добавили :bad:
я чем недовольна? да я никогда такой сыр в минске не покупала, потому что привозили и вот приспичило один раз и купила в минске.. шило.. я уж было собралась расстроиться, что может в минск правильный сыр не возят, но вот народ говорит бывает нормальныйВлада написал(а):я тоже что-то не понимаю, чем ты недовольна...Мне муж из командировок регулярно сыр привозит, и на Комарах я часто ДорБЛю покупаю-никакой разницы.Orion написал(а):Лилу Даллас, да понятно что он естьтолько такой-ли как надо?
Лилу Даллас
New member
я тоже Глобальной разницы не вижу. Некоторая разница между сырами есть всегда, но она вовсе не связана со страной покупки, скорее (читай выше)- с удачной/ неудачной партией
и заграничные сыры оч часто бывают неудачные
и заграничные сыры оч часто бывают неудачные
Лариса Коланда
New member
Kasik, хи-хик :biggrin: что, даже через обертку? Я обычно такие пахучки хорошо заворачиваю
Поделиться: