Sona написал(а):Вот и закончился 1-ый сезон. Я плакаль! :cray: Почему он так плохо закончился? Я ждала хэпиэнда.
ой, а я только первый сезон и смотрела в германии в прошлом году :blink:
может кто даст посмотреть второй сезон? ну или запишет? :blush:
В подземном городе на ст. метро Партизанская продается диск, на котором есть 16 серий 2 сезона. Я с интернета скачала с 17 по 21 серии, с русским переводом. К концу недели скачаю 22 и 23(последнюю). Правда на английском, но у меня уже есть к ним русские субтитры. И есть пару серий 3 сезона, тоже с русскими субтитрами. Могу поделиться.VoroNa написал(а):Sona написал(а):Вот и закончился 1-ый сезон. Я плакаль! :cray: Почему он так плохо закончился? Я ждала хэпиэнда.
ой, а я только первый сезон и смотрела в германии в прошлом году :blink:
может кто даст посмотреть второй сезон? ну или запишет? :blush:
Когда у Бри муж умер, это кажется конец первого сезона. (Точно не помню, т.к. дней за пять посмотрела весь диск - 40 серий). После этого у нее был роман с фармацевтом. После того, как он тоже умер, еще один роман со своим куратором из общества анонимных алкоголиков. Но тоже неудачный.
Диск продается в Подземном городе. Сразу от входа налево, небольшая точка. А вообще я этот диск, на котором 40 серий, встречала еще в нескольких местах, когда пыталась найти продолжение второго сезона, т.к. на диске второй сезон по 16 серию, а всего во втором сезоне 23 серии.
Диск продается в Подземном городе. Сразу от входа налево, небольшая точка. А вообще я этот диск, на котором 40 серий, встречала еще в нескольких местах, когда пыталась найти продолжение второго сезона, т.к. на диске второй сезон по 16 серию, а всего во втором сезоне 23 серии.
BEMBIK, можно. Хоть сегодня по 21 серию включительно. 22 и 23 еще закачиваются, на сервере с которого качаю где-то с 28 декабря проблемы, час качаю, пол дня жду.
Poli -> Вы будете качать 14 серий? Это 4,9 Г. Если да, то могу ссылки скинуть, их несколько.
Poli -> Вы будете качать 14 серий? Это 4,9 Г. Если да, то могу ссылки скинуть, их несколько.
Поделиться: