Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
наверное, снимают в авральном режиме... не успевают смонтировать, может. мне тоже нравился анонсик небольшой.в первых сезонах в конце делали анонс следующей серии, а теперь нет. Все-таки интересно наперед немного заглянуть.
скачала 4 серию. буду смотреть
почему? она сама виновата во многом.что-то Линет в этой серии жалко
а чего она хотела?
Напомните, пожалуйста, где и что с Орсоном?
но она вроде осознала и решила работать уже над ошибками. И зачем тогда им идти к семейному психологу?! У Линетт была такая насыщенная жизнь (рак, дочь Тома, куча детей, потеря одного из двойняшек), что она просто устала жить. А Том решил уйти от проблем и начать новую жизнь...почему? она сама виновата во многом.
Муж с меня прикалывался вчера. В серии Пенни говорит, что у Тома черный туалет и может Линет его показать, мой муж тоже подскочил на него посмотреть. Не показали, жаль.
он ей несколько раз предлагал что-то изменить, помириться. Именно Линетт приняла решение о расставании. Это была её идея.А Том решил уйти от проблем и начать новую жизнь...
да.Inna, Вы смотрели 4-ю серию?
и поняла, что семейный психолог им нужен не для того что бы опять соедениться, а что научиться решать проблемы, которые возникли у них в связи с тем, что папа постоянно хороший, а мама нет.
о соединении семьи ничего сказано было не было. Было сказано о том, что им надо решить их проблемы.
Мама Двух Пупсов
Active member
Мне Линнет жалко, столько всего на себе тащила. А Том всегда был тряпкой. А тут, как без обязательств, так нате вам - и зубы отбелил и в спортзал 
А если серьезно, то что-то стало не так интересно уже смотреть этот сериал. Сценарий повторяется все время какими-то кругами.
А если серьезно, то что-то стало не так интересно уже смотреть этот сериал. Сценарий повторяется все время какими-то кругами.
Не согласна..Линнет просто сама сунула свой нос везде и всюду...Она же такая вся крутая и всеуспевающая)))Мне Линнет жалко, столько всего на себе тащила. А Том всегда был тряпкой
Если бы она вела себя как женщина и выполняла женские обязанности, а не тащила, как вы говорите, все на себе...то было бы все о.к.
Мужику надо давать чувствовать, что он мужик..а не хвост за юбкой)
Последнее редактирование:
Согласна.Линнет просто сама сунула свой везде и всюду...Она же такая вся крутая и всеуспевающая)))
Линетт нужен был такой муж которым она бы командовала. Она хотела и была главой семьи. Но как только муж стал более преуспевающим, нежели она, как только он решил поконкурировать с женой, тут же был выгнан из семьи.
а она и выполняла женские обязанности пока с детьми была дома. Но мужу её показалось, что он перерабатывается, а она дома отдыхает. Тогда Линетт пошла на работу и еще приходя домой готовила и убирала за всей семьей.Если бы она вела себя как женщина и выполняла женские обязанности
Мама Двух Пупсов
Active member
Ну не согласна, не согласна с тем, что Том ничего сделать не мог. Мужик если он настоящий, то он и есть мужик.
Линнет, конечно, super bossy, это правда. Она реально крута, ничего не скажешь, и мужа сама выгнала (если не уверена была, что нужно расставаться, то и выгонять не нужно было). Но Том всегда был слабохарактерный и флегматичный. Это в последних сезонах почему-то сценаристы поменяли ему характер. Даже не понятно, как он мог вдруг стать топом. Такого не бывает в реальной жизни, чтобы поработал немного в одной компании и тут же стал Chief Marketing Officer в другой.
А про выполнение женских обязанностей можно спросить? Вы какие именно обязанности считаете женскими?
В итоге вообще мне жалко, что Линнет решила развалить семью, сама не понимая, зачем она это делает.
Линнет, конечно, super bossy, это правда. Она реально крута, ничего не скажешь, и мужа сама выгнала (если не уверена была, что нужно расставаться, то и выгонять не нужно было). Но Том всегда был слабохарактерный и флегматичный. Это в последних сезонах почему-то сценаристы поменяли ему характер. Даже не понятно, как он мог вдруг стать топом. Такого не бывает в реальной жизни, чтобы поработал немного в одной компании и тут же стал Chief Marketing Officer в другой.
А про выполнение женских обязанностей можно спросить? Вы какие именно обязанности считаете женскими?
В итоге вообще мне жалко, что Линнет решила развалить семью, сама не понимая, зачем она это делает.
Мужик если он настоящий, то он и есть мужик.
А может это он с ней был таким? Потому что Линнет реально мужик в юбке! Вы вспомните сколько всего она делала за спиной Тома, втихаря, не обсудив..просто делала так как ей кажется правильным.Но Том всегда был слабохарактерный и флегматичный
Как она его накачала перед каким-то там экзаменом, чтобы он завалил его, считая, что Тому это не нужно..
Как друг Бри хотел взять Тома на работу, а Линнет все испортила, захотела показать, что она умнее и талантливее своего мужа..
Как она не могла уступить мужу в выборе где они будут отдыхать..
Да множество примеров было!
Она сама виновата..она не верила в своего мужа..не верила, что он может добиться чего-то сам, без ее наставлений, советов и помощи. А для мужчины очень важно, чтобы в него поверил и поддержал любимый человек..
Вот если бы она не лезла туда куда не нужно, то возможно Том давно бы уже стал преуспевающим и перспективным.
А что ей сейчас еще нужно?
Муж зарабатывает деньги, любит ее не смотря ни на что, не изменяет, хороший отец. Так нет же..ей не интересно..ей надо контролировать все и всех!
Короче, расслабится ей надо просто..и наслаждаться семьей и своей работой по интересу=)
+100. Она всю жизнь с ним конкурировала..и когда поняла, что Том стал успешнее жены, то тут же забыла и про семью, и про детей..Что нужно именно ЭТО ценить и сохранять. А работа..сегодня она есть, а завтра уже нет..(Но как только муж стал более преуспевающим, нежели она, как только он решил поконкурировать с женой, тут же был выгнан из семьи.
я не имела ввиду, что Линнет не выполняет женские обязанности (дети-быт и т.п.). Я о том, что она не смотря на то, что й нее в принципе не плохой муж, всегда хотела быть лучше его, даже в тех делах, которые ее не очень-то и касаются..А про выполнение женских обязанностей можно спросить? Вы какие именно обязанности считаете женскими?
Мне всегда жаль таких женщин, которые вынуждены тащить все на себе из-за мягкотелого мужа, который днями на диване лежит, НО Том-то всегда шел вперед и не сидел на месте лапки сложив..Поэтому мне такие женщина не понятны, мне кажется, все это очень эгоистично..
Последнее редактирование:
Мама Двух Пупсов
Active member
Тирамису, правду говорите.
Но сериал он и есть сериал: лично я вижу некоторую непоследовательность в характерах героев. По-моему, сценаристы намудрили чего-то. В конце прошлого сезона сама Линнет так доходчиво объяснила, почему она хочет разойтись. А теперь уже жалеет, так получается?
Но сериал он и есть сериал: лично я вижу некоторую непоследовательность в характерах героев. По-моему, сценаристы намудрили чего-то. В конце прошлого сезона сама Линнет так доходчиво объяснила, почему она хочет разойтись. А теперь уже жалеет, так получается?
Мама Двух Пупсов
Active member
checheck, так одно другому не помеха 
Видимо до нее просто стало доходить, что люди не марионетки, которыми она будет управлять всю жизнь..Нужно либо изменится, либо потерять все... И вот сейчас, когда она почувствовала, что теряет самое дорогое, возможно в ней что-то проснется)В конце прошлого сезона сама Линнет так доходчиво объяснила, почему она хочет разойтись. А теперь уже жалеет, так получается?
Мама Двух Пупсов
Active member
Я думаю, что в ней опять проснется ее супер-изобретательность, будет какие-нибудь ходы придумывать хитрые 
Посмотрела 5 серию.
Карлос с его реакцией уже начинает раздрожать. МНе он казался более сильным мужчиной.
Напомите мне, пожалуйста, что произошло с мужем Габи (мэром вроде?). На сколько я помню, ему так же помогли отправиться на тот свет. И ничего. пережили. А тут слюнтяйство какое-то...
Линетт в баре превзошла саму себя. Обычно она какая-то вся помятая, что ли
А тут красивая женщина!
Бри влипла... Интересно, что она будет делать с трупом?
Карлос с его реакцией уже начинает раздрожать. МНе он казался более сильным мужчиной.
Напомите мне, пожалуйста, что произошло с мужем Габи (мэром вроде?). На сколько я помню, ему так же помогли отправиться на тот свет. И ничего. пережили. А тут слюнтяйство какое-то...
Линетт в баре превзошла саму себя. Обычно она какая-то вся помятая, что ли
Бри влипла... Интересно, что она будет делать с трупом?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а я посмотрела 6-ую серию
записываюсь в фанатки австралийского красавчика Бена. надо погуглить, если актёр этот окажется голубым - буду горько плакать. ещё мне в этом сезоне очен приглянулись: мужик в жилетке, которого Линет сняла в баре и узкоплечий безподбородочный художник, третирующий Сьюзи. а Том, Карлос и Дельфин - унылые слизняки!!! 
Поделиться: