Нашла анонс 13-й серии
Сьюзан будет шокирована новостями о том, что Джули уже на шестом месяце беременности. Бри продолжит "катиться по наклонной" со своим пристрастием к алкоголю и связями с первыми встречными мужчинами. Единственный, кто может ей помочь — бывший муж Орсон Хедж. Тем временем, Габриель придется разбираться со школьными проблемами дочери, которая очень расстроилась не получив валентинку от предмета своих воздыханий
Сьюзан будет шокирована новостями о том, что Джули уже на шестом месяце беременности. Бри продолжит "катиться по наклонной" со своим пристрастием к алкоголю и связями с первыми встречными мужчинами. Единственный, кто может ей помочь — бывший муж Орсон Хедж. Тем временем, Габриель придется разбираться со школьными проблемами дочери, которая очень расстроилась не получив валентинку от предмета своих воздыханий
следующая серия после 14.02 будет?Габриель придется разбираться со школьными проблемами дочери, которая очень расстроилась не получив валентинку от предмета своих воздыханий
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а когда 15-ая серия появится, кто в курсе?
тоска какая-то в сериале... уже б грохнули кого-нить, чтоли... или забеременел бы кто-нить. (от Бена
)
тоска какая-то в сериале... уже б грохнули кого-нить, чтоли... или забеременел бы кто-нить. (от Бена
Неужели Майк умер? Жаль его будет.
Хотя в ситуации Линетт и Том я её не оправдывала, но теперь Линетт вызывает сочувствие. А вот в резкое перевоплащение из недотёпы Тома в уверенного мужчину верю с трудом. Такое ощущение, что раньше у Линетт был другой муж.
А ещё мне почему-то жаль Орсона. прятать фото надо, а не на показ выставлять.
Хотя в ситуации Линетт и Том я её не оправдывала, но теперь Линетт вызывает сочувствие. А вот в резкое перевоплащение из недотёпы Тома в уверенного мужчину верю с трудом. Такое ощущение, что раньше у Линетт был другой муж.
А ещё мне почему-то жаль Орсона. прятать фото надо, а не на показ выставлять.
Мама Двух Пупсов
Active member
Inna,ну так и я про то же! Был раньше недотепой (с налетом лени), а сейчас такой прямо весь из себя крутой мужик. Так не бывает. Вообще сценаристы чего-то намутили не совсем понятного, на мой взгляд.
Опять же с этой его подружкой. Столько лет жил с женой. А тут раз и уже и подруга новая, и счастлив. Осталось только, чтобы и новая подруга забеременела.
Опять же с этой его подружкой. Столько лет жил с женой. А тут раз и уже и подруга новая, и счастлив. Осталось только, чтобы и новая подруга забеременела.
а я ждала почему-то этого. Когда Том хотел что-то сказать Линетт, я почему-то решила, что он обрадует её беременностью своей подружкиОсталось только, чтобы и новая подруга забеременела.
ой маматьки.............. ужас какойНеужели Майк умер? Жаль его будет.
неправданеправданеправданеправда @@@@@@@@
*я еще не смотрела
сейчас и я запалчу....Блииииииииин ну неужели некого убить больше было
Поделиться: